Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Valesta

New member
Никто кроме лера1983 мне в личку не написал. Пожалуйста пишите по образцу;
"лера1983 (101) валерия муж игорь, 3 деток моб.мтс 8 029 5574469 vel.8 044 7198300 городского нет."
Мой голос за лера1983.

Ilmar_wor

New member
девочки мы сейчас ждем решение из укса,если решение будет не в нашу пользу,
а что значит не в нашу??

девочки ловите ссылочку правда не уверена что свежая
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim...oma_i_kvartiry
так там нет льготного под 5% ,и кредит до 75 % стоимости строительства ,уже все убрали....капец((((

а все нашла Льготное кредитование жилищного строительства, вродебы так и было или нет??

мамалера

New member
gammi,есть ли у вас номера остальных уполномоченных?

Ilmar_wor,по поводу решения укса наша пред говорила что вроде как уже знает но нужна официальная бумажка.решение вроде как положительное

ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ДАННЫЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ИЛИ МНЕ ИЛИ ВАЛЕСТЕ В ЛИЧКУ по принципу НИК(КОД КВАРТИРЫ)
ИМЯ ТОГО КТО НА САЙТЕ МУЖ(ЖЕНА) ДЕТИ
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

мамалера

New member
Ilmar_wor,на данный момент найти больше ничего не получается.но буду искать у меня теперь времени больше чем было так что очень постараюсь

gammi,надо нам будет созвониться с членами правления и рев.комиссией после заключения укса или на собрании с ними переговорить чтобы определяться с письмом коллективным.пред сказала что в случае необходимости подскажет что писать как и главное куда чтобы толк был.а пока если у вас есть возможность-отзвонитесь уполномоченным с тем чтобы они своих людей сюда отправляли

Ilmar_wor,пока мы в принципе на чем-то настаивать особого права не имеем вот если gammi, сейчас согласится быть нашим посредником тогда и супер просто

мамалера

New member
gammi, по поводу договора оттягивать решение имеют право максимум на 1 месяц дальше уже нарушения,а с нашей пред сомневаюсь что будут сильно дергаться что-нибудь затягивать столько лет судейской практики за плечами что себе дороже

вот так вы мне нравитесь намного больше теперь по вам видно что вам это не безразлично и вы с нами.

ОЙ ДЕВОЧКИ ВЛЮБИЛАСЬ В ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!

gammi

New member
решение то они напишут,но по планам мы на следующий год,поэтому речь о закл. какого-либа договора пока не идет

Ilmar_wor

New member
вот так вы мне нравитесь намного больше теперь по вам видно что вам это не безразлично и вы с нами.

ОЙ ДЕВОЧКИ ВЛЮБИЛАСЬ В ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!![/QUOTE]

Лера, взаимно))))

мамалера

New member
gammi, дело в том что договор и будет заключаться на основании этого решения.если сроки выставят на заключение договоровв течение года мы своими письмами им кузкину мать покажем.им там дешевле будет наш дом своими руками по камешку собирать.лично я от этого варианта отказываться совсем не хочу а значит что он у меня будет ну а если у меня тогда и всех остальных.а так как толпу смести тяжелее чем одного человека нам надо стать толпой.
и еще сколько у нас многодетных семей на дом приходится?с нашими законами нам проще чего-нибудь добиться за одни и те же сроки.у нас же согласно словам президента как минимум по одному его ребенку нас и слушают больше

я то отзвонюсь,но отзвонятся ли другие,[/QUOTE]
можно сделать ход конем и попросить номера телефонов их квартир.мы с девочками раскидаем и все дружно обзвоним.как такой вариант?

gammi

New member
я так понимаю многод.семей 16-18,если не ошибаюсь
а толпой это правильно,даже пред сказала,что будем ходить и добиваться причем вместе с нами,а то и судиться будем

Сверху