Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

мамалера

New member
ща буду со смайликами практиковаться:laugh: ой супер!пока получается а теперь танцуем на радостях:dance:

Ilmar_wor,ну такими темпами я просто в хакера скоро превращусь:swoon:

Ilmar_wor

New member
что то к нам гости заходят, а общаться не хотят.....грустно((((((((

мамалера

New member
не переживай я дня 2 тоже как гость заходила а потом поняла что нужно действовать вот тебе и результаты

gammi,что у вас новенького.вы еще никому не звонили?
да и еще скиньте мне в личку ваши данные а так же если можно коды квартир для первой странички

мамалера

New member
девочки а давайте отвлечемся! тема вроде и другая но все же по домику-кто-нить уже планировал цветовую гамму комнат мебель кто в какой комнате жить будет?такие хлопоты приятные:declare:

делимся идеями

Ilmar_wor

New member
я примерно знаю что как поставлю из мебели, не хочу загромаждать квартиру, я даже в квартире такой планировки в живую была))))

хочу коридор двухцветный.....

мамалера

New member
Ilmar_wor,тебеповезло вживую посмотреть и мысленно все расставить.
а я на планировке все себе карандашиком нарисовала и муж кучу дельных советов дал

а двухцветный это какой-в плане цветов

Ilmar_wor

New member
будет квартирка, будет все...

что все, все с этого места по подробнее:bb:

мамалера

New member
Valesta,вы если можно цветами выделите ники чтобы не сливалось можно все жирным и красным мне кажется что будет просто супер! но вы и так молодец

мамалера

New member
ну все-все это и цвета и куда какую мебель ставить и что докупить и как что переделать

люда кухня это у нас папина территория но вкусы сошлись-хотим тяжелую классическую коричнево-бежевую с элементами салатового

Ilmar_wor

New member
да,все это здорово, вот где денег на все взять, хочется многого и сразу......а цены:swoon:

мамалера

New member
а мы уже потихоньку покупаем.пока только кухню диван в зал и гришкину комнату докупить осталось,но до получения ключиков покупать не хочу-ставить некуда да и размеры надо

Ilmar_wor

New member
ну у нас все необходимое вроде бы есть,( кроме квартиры))))) а там ... было бы куда ствить)))))))))и здоровье

мамалера

New member
Ilmar_wor,поставишь и здоровье бог даст.у меня такие ситуации в жизни были что вроде и выжить-то не должна была а вот не сложилось у нас со смертью

ну вот опять гость а не посетитель:swoon:

Сверху