Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

ЙЙЙ

New member
девочки....какие новости...как вам вчерашнее выступление нашего батьки???

а в ответ тишинааааааааааааааааааа

Последнее редактирование:

ekaterina2011

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у вас есть свободная трешка? Состоим в другом ЖСПК, но там дело совсем замерло...(((((

BLR_Style

New member
15 есть свободных квартир, но есть ли там трешка не вкурсе. А в каком вы ЖСПК?

лера1983

New member
всем здрасте. ребята,пропадаю до понедельника-там ,думаю,уже будут новости.пока абсолютно все под вопросом,а писать просто чтобы написать не хочу,но если бог даст то все будет хорошо...

Ilmar_wor

New member
24 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА) В 19.00 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК 956. ЯВИТЬСЯ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ В АКТОВОМ ЗАЛЕ МУЗ. ШКОЛЫ НАПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРИСКОГО Р-НА УЛ. ЧКАЛОВА

ekaterina2011

New member
15 есть свободных квартир, но есть ли там трешка не вкурсе. А в каком вы ЖСПК?

Мы состоим в ЖСПК 3аводчанин-11 от Заводского исполкома, но этот вариант нам не очень нравится, да и с сегодняшней ситуации лучше скорее начать стройку. Может, вы подскажите, как нам узнать о свободных квартирах?

Ilmar_wor

New member
привет, ну что готовы к собранию,? будем выяснять что да как?

BLR_Style

New member
Если б от меня зависело(, конец месяца поменяться не реально! Вообщем посмотрим, может получится

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
блииин. и я 24-го работаю....да что ж такое-то!!!!! на первом собрании не была и теперь снова пролетаю... :(((((( уууууууу

ЙЙЙ

New member
24 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА) В 19.00 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК 956. ЯВИТЬСЯ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ В АКТОВОМ ЗАЛЕ МУЗ. ШКОЛЫ НАПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРИСКОГО Р-НА УЛ. ЧКАЛОВА

это вам пред сказала....я с ней сегодня говорила, но она ни-ни.....надо подъехать...а можно с детьми?

ЙЙЙ

New member
9-10-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ — 2430,194 тыс. рублей

Так что все будет нормально с м2
я тоже вчера такое читала, осталось дождать вступление в силу......оой. ой...чтоб не сглазить....держу дульки

Сверху