Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
нечего грустить кредиты очередникам остаются...так что сейчас главное успеть пока еще чего не придумали

кстати ,людка,привет

лера1983

New member
ну что какие новости?преду дозвониться нереально...то не отвечает,то недоступна

ЙЙЙ

New member
кто-нибудь......спасайте.....не могу дозвониться до преда....мджет кто знает телефон буха или домашние номера у кого есть.....срочно надо......или завтра мне попа.......помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лерунь, может у тебя что есть, а тоя завтра в исполком с дулей еду и на комиссию никак не попаду.................

лера1983

New member
ЙЙЙ,оль у меня только мтс что на первой строничке сча звякну гамми может у нее есть

3628074-людмила дмитриевна вел.

оля это бух

отпишись после звонка-ей звонили-она недоступна может тебе повезет...в любом случае буду ждать

ЙЙЙ

New member
буху дозвонилась...сказала, что у преда умер муж....со мной свяжутся завтра, наверное......я надебсь....большое спасибо, лерунь

лера1983

New member
да не за что...

ты мне завтра отзвонись или напиши что бы я не волновалась что там у вас-успеваете вы или нет...хотя ...не так...
ДАЮ УСТАНОВКУ...ВСЕ УСПЕТЬ!!!!!

лера1983

New member
поведу барбосину на улицу если свободна -могу набрать

здравствуйте девочки

ЙЙЙ,как дела?тебе отзвонились?

Председатель Мингорисполкома 22 июня проведет прямую телефонную линию

Прямая телефонная линия с председателем Минского городского исполнительного комитета Николаем Ладутько состоится 22 июня.
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе горисполкома, задать свои вопросы Николаю Александровичу можно будет с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44.
http://minsknews.by/2011/06/21/42649

ребята в банке нету документов по нашему дому!!!никаких!!!кроме списков из исполкома о том что мы включены в программу льготного кредитования

работники банка утверждают что наша пред там еще НЕ БЫЛА!!!!

Последнее редактирование:

biryuk

New member
ребята в банке нету документов по нашему дому!!!никаких!!!кроме списков из исполкома о том что мы включены в программу льготного кредитования работники банка утверждают что наша пред там еще НЕ БЫЛА!!!!
тогда вопрос:а что она делает?????почему она не старается побыстрее всё оформить?????

Ilmar_wor

New member
я так понимаю, собрания не будет....и мы опять без инфы, хотя как считает наша пред. зачем она нам....

лера1983

New member
ребята-новости есть-неофициальные,но плохие,хотя мы сегодня были на приеме в мингорисполкоме,аппарате президента(правда внутрь нас не пустили,но по телефону пообщались),в комитете строительства и еще паре мест,которые(как выяснилось) не имеют к нам никакого отношения-писали письмо с целью получения инфы по вашим кредитам...теперь решайте сами...плохую но необоснованную информацию вам надо или тянем до последнего...кстати-наш дом по генплану стоит на 2012 год,а вот месяц может быть и май а может и декабрь...

лера1983

New member
почему она не старается побыстрее всё оформить?????
потому что мы платим зарплату за ФАКТИЧЕСКОЕ время строительства...еще вопросы есть?

BLR_Style,шансов много что так и будет,а если дело с мертвой точки не сдвинется,то еще и по 10 кв на человека

виталик,у тебя возможность сьездить еще раз в мдск буде?если нет отпишись где их искать-нам срочно нужен писменный ответ о готовности начинать строительство в августе от них

BLR_Style

New member
у меня где-то должен телефон быть инженера от туда, найду выложу. А так он находится на Пономаренко 43,

лера1983

New member
пономаренко-это ж рядом со мной постараюсь туда завтра сьездить...НЕ СПЕШИТЕ НИКУДА УХОДИТЬ-СЕГОДНЯ МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО В ИСПОЛКОМ И ПРОСИЛИ ОСТАВИТЬ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА КРЕДИТ 5%

BLR_Style

New member
блин да где ж он:mad:

http://minskdsk.by/geographical.html

там посмотри еще и телефоны есть

Вайнилович Владислав Леонидович
Главный инженер
вторник 16.00-18.00 (2 этаж)
т. 251-92-14
скорее всего он нам нужен

лера1983

New member
подозреваю что это он и есть

gammi,это скорее всего опять же укс выдает(надо 28 дом проштудировать на эту тему-они точно так работали)

ЙЙЙ

New member
позвонил уполномоченный....ему пред позвонила только сегодня......собрание в пятницу

Буськ@

New member
Девочки,тел зам.гл.инженера в МДК 2528453 Щедров В.В.,он занимается этими вопросами,позвоните ему завтра с 9.00,может он вам поможет,я была у него на приеме,вроде мужик не плохой.Желаю вам УДАЧИ!!!!!!!

Сверху