Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
http://belarusbank.by/ru/questions/1718/25363
обратите внимание на абзац с информацией о 1июня

есть инфа-говорила сейчас с главным инженером из мдск,так вот они пишут письма в УКС мингорисполкома с тем чтобы им выдали псд на наш дом т.к.-в первую очередь-они начинают строить 5,6,7 дома во вторую очередь 12,13,14.строить они готовы,мне сказали что в планах строительства наш дом(по ответу УКСа)на АПРЕЛЬ следующего года...но если мы будем их толкать то и строить начнем в этом году...

Последнее редактирование:

лера1983

New member
копия письма отправленная в госконтроль-при желании можно отправить еще много куда

добрый день.
обращаюсь к вам от лица всех членов жспк956 каменная горка-3 дом №6 по генплану. просим вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.
УКС Мингорисполкома отказывается заключать договор на строительство нашего дома и удерживает нашу ПСД,не смотря на то,что экспертизу проект прошел,вся документация проплачена.
наш жспк был сформирован в феврале 2010 года,первое собрание-25 марта 2011.
мы обращались в администрацию фрунзенского исполкома и УКС Мингориспокома с тем чтобы нам разьяснили сроки начала строитльства и получили ответы ,в которых администрация фрунзенского исполкома началом строительства озвучила август текущего года,в то время как УКС Мингорисполкома началом строительства называет май 2012 года.при этом МДСК(генподрядная организация по нашему дому) говорит о своей готовности приступить к строительству нашего дома в августе-сентябре текущего года,при условии заключения договора с УКСом Мингорисполкома.мы обращались в беларусбанк и они в том числе готовы нас кредитовать.
в связи с выше изложенным просим разобраться и дать четкие ответы на волнующие нас вопросы:
-начало строительства
-цена 1 метра
-причину по которой УКС Мингорисполкома не передает нашу ПСД и не заключает договор с генподрядной организацией.
-условия льготного кредитования для членов нашего жспк956(на момент включения в списки в исполкомах по месту жительства(5%ный кредит) или же на момент заключения договоров с банком(17%ный кредит).во втором случае просим разъяснить причину т.к. практически все члены жспк были включены в списки льготного кредитования еще до 1 июня.
ответ просим выслать по указанному выше адресу электронной почты.

24 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА) В 19.00 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК 956. ЯВИТЬСЯ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ В АКТОВОМ ЗАЛЕ МУЗ. ШКОЛЫ НАПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРИСКОГО Р-НА УЛ. ЧКАЛОВА
повтор для тех кто не успел прочитать выше ребята всем быть обязательно!!!!!

поптя,а вы у нас новенькие?

звоню господину Ладутько

интересно а кто-нить кроме меня звонит?

пумба

New member
ЛЮДИ УРА, Я ДОЗВОНИЛАСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ С ГРАЖДАНИНОМ ЛАДУТЬКО, НЕ ПОВЕРИТЕ СО 2 РАЗА . ДОКЛАДЫВАЮ, ЧТО ВСЕ ЕМУ РАССКАЗАЛА КАК ЕСТЬ, ЧТО ДОМ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ И ВОСПИТЫВАЮЩИХ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ, ОДНИМ СЛОВОМ (ЭЛИТА) ШУТКА, РАССКАЗАЛА ЧТО МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМА В УКС, ВЕЗДЕ ХОДИЛИ ОН КЛЯТВЕННО ПООБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ И В ТЕЧЕНИИ 1 МЕСЯЦА ДАДУТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС, ЛЮДИ ДЕРЖИМ ДУЛЬКИ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО В НАШУ ПОЛЬЗУ:yahoo:

Я ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!!:pardon:

ЙЙЙ

New member
умняшечки........лер, письмо класс..... пятниу все подписываемся, хотя мы не многодетные, но 23 года без жилья...

лер, завтра ту-ту....

лера1983

New member
так дозвонилась...попросила помочь ускорить процесс...обьяснила ситуацию...поинтересовалась может нам написать письма в прессу ,в госконтроль,президенту...мне клятвенно пообещали что все решат и никуда обращаться не стоит и мы решим все вопросы...

лер, завтра ту-ту....
это как? это значит едем или не едем?

кстати, по поводу господина ладутько,вариант госконтроль-пресса-президент его надо заметить несколько ну скажем "смутил"

лера1983

New member
дай бог ...просто там что-то сорвалось но с самим ладутько я говорила и адрес свой оставила

ребята так у нас видать совсем веселуха...на соседних веточках люди просто оставляли свои вопросы и координаты помощникам а меня как-то с самим ладутько связали...интересно...главное чтобы продуктивно

ЙЙЙ

New member
все время, что я дозванивалась----вы, девочки, с ним беседовали...чертовки....молодцы, хороши.....завтра едем, лер....

пумба

New member
А СО МНОЙ СНАЧАЛА КАКАЯ ТО ДЕВИЦА ПОГОВОРИЛА А ПОТОМ СОЕДЕНИЛА С ГРАЖДАНИНОМ ЛАДУТЬКО, ОН ВСЕ ВЫСЛУШАЛ СКАЗАЛ ЧТО ВО ВСЕМ РАЗБЕРЕТСЯ, ЛАДНО ПУСТЬ РАЗВЛЕКАЕТСЯ А МЫ ПОДОЖДЕМ, НО БУДЕМ НА ЧЕКУ... МЫ ВЕДЬ ЛИЦА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ

В ПЯТНИЦУ НАШУ НЕЛЛИ ПОРВУТ ВСЕ НА ЧАСТИ, БУДЕТ КРУТО ПОСМОТРЕТЬ, И ЧТО ОНА СКАЖЕТ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА А ОНА ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ, НО ОСОБО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ

лера1983

New member
пумба,у меня в мингорисполкоме уже спрашивали почему бы мне не выстасить себя в качестве председателя раз уж я все равно с малышом езжу

лера1983

New member
ЙЙЙ,поехали поехали в город за орехами...представь,мы приезжаем а там работа кипит и именно по нашему домику

даааааааааааааааааааааааааа!
нееееееееееееееееееееееееееет!!!я и так ездить буду а материальной ответственности меньше...а если что-то случится и я не смогу куда-нить поехать?!нет уж!не хочу я быть виноватой за то что сразу не подумала и людей подставлять из-за этого!

лера1983

New member
не буду! но и в преды не хочу!там надо курсы проходить какие-то...да и работы много а подсиживать ,грех на душу брать я не буду...да и уполномоченные меня бы возненавидили-я работать буду заставлять...не,не надо вам такого геморроя

но все равно прияяяяяяяяяяятно,черт побери

товарищи ау!мнениями делимся!а то мне кажется что я в информационной блокаде!!!ААААААА-УУУУУУУУУУУУ!

сколько ни читаю-все кредитуются хотя у них ни ПСД не проплачен ни экспертиза не пройдена...
внимание вопрос...В СВЯЗИ С ЧЕМ К НАМ ТАКАЯ МИЛОСТЬ СТРОИТЬСЯ ТОЛЬКО В МАЕ И НЕ ИЗВЕСТНО ПО КАКИМ КРЕДИТАМ?!

Сверху