а вот это мы поедем завтра узнавать...а яму хоть вырыли для нашего дома, а то скоро зима, потом опять плохие погодные условия, и будем так до старости ждать.....
не ну есть же счастливые люди!!!Я удивляюсь , мне наверное сам бог помог дозвониться со 2- го раза, сама себе удивляюсь, дозвониться с рабочего телефона, да еще через 9, ?????
если вы получили решение банка до 1 июля, то кредитуют по 20 м.....с 1 июля новый жилищный кодекс....так что все, я думаю, попадаем....я только сегодня подала, но мне пообещали, что на комиссию 28 июня я попадаю....но наверное такая опадавшая я одна......а вот 5% могут забрать (мы тоже 23 года в очереди), но может и нетЕсли будут у нас кредитовать по 10 м², финансово не смогу строиться
это вы о включении в списки на льготное кредитование.?если вы получили решение банка до 1 июля, то кредитуют по 20 м.....с 1 июля новый жилищный кодекс....так что все, я думаю, попадаем....я только сегодня подала, но мне пообещали, что на комиссию 28 июня я попадаю....но наверное такая опадавшая я одна......
по 10 метров нас в любом случае кредитовать не будут-тут мы уже успели,поэтому не накручивай себя...Если будут у нас кредитовать по 10 м², финансово не смогу строиться(
привет девочки.пишу письмо...кто сможет распечатать до пятницы 3 экземпляра?а то у меня дети и флэшку и привод уделали..