Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
так товарищи,во избежание выкриков с места прошу все вопросы к председателю написать мне(желательно в личку но можно и так,я их запишу на бумажке и завтра озвучу на собрании...

Ilmar_wor,в личку е-мэйл,плиз

BLR_Style,спасибо-мы уже справились

Ilmar_wor

New member
лера, отправила)))))))

и так вопросы к преду.::::
кокого черта она до сих пор не сьездила в банк?

почему мы не получаем не какой информации о том что делается по нашему дому,

почему НЕКАТОРЫЕ упалномоченные вообще молчат, и не знают свои коды квартир, а она их прикрывает,,

почему мы не знали что у нас поменялся бухгалтер?

что она собирается делать дальше?

счас еще подумаю.......я бы ей много чего сказала:girl_werewolf:

лера1983

New member
Ilmar_wor,отправила только там надо будет первую и последнюю строку по центру поставить

Ilmar_wor,главное не переходим на личности

лера1983

New member
список вопросов преду (вносите предложения-поправим)
1-договора с ЖСПК.почему нету?почему остальные ЖСПК заключают договор а потом,когда узнают цену квадрата заключают доп.оглашение к этому договору? почему мы оплачиваем ПСД, ПИР без каких либо договоров?является ли это правомерным?
2-уполномоченные! кто дает информацию своим людям?какие коды квартир?почему лично мне уполномоченная не позвонила НИ РАЗУ с 24 мая?кто виноват в том что она(по ее словам)о моем существовании узнала в прощлую среду?
3-ревизионная комиссия!когда была проведена ревизия за прошедшие 3 месяца после первого собрания?ПОЧЕМУ не проводилась?
4-кто как и когда выбирал бухгалтера?кому сообщили?почему эта информация не является важной для ВСЕХчленов ЖСПК? КАКАЯ информация является важной для людей которые платят деньги за получение ЛЮБОЙ информации о ходе работ по строящемуся дому?
5-ПОЧЕМУ в банке до сих пор лежат только документы из исполкомов о включении нас в списки на льготное кредитование? ПОЧЕМУ уже несколько домов уже открывают кредитную линию на основе гарантийного письма в банк от председателя? КТО будетт нести ответственность если мы сейчас добьемся разрешения на строительство,а банк нас не внес в списки кредитования на этот год? КТО будет оплачивать проведенные строителями работы в таком случае?

Ilmar_wor,давай штук шесть...пуст будут

все поехала на нашу горочку

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
привет. Отпрошусь в пятницу с работы и пойду на собрание!!! У меня, кстати говоря, есть договор из прошлого ЖСПК, который нам выдали на 2-м собрании. Без стоимости м2. Возьму-ка я его с собой, а то пред говорила, что никто так договора не заключает! А про то, что в банке о нас ничего не знают, кроме инфы от райисполкома......я просто в шоке. Ну как можно было туда не съездить ни разу?????? И :pardon:про буха...я и про прошлого-то ничего не знала, а то что сейчас кто-то новый....просто нет слов...:pardon:
Лера, я в понедельник-вторник свободна, так что, если надо куда съездить - я с тобой.

пумба

New member
я позвонила в первомайский исполком мне в 1 окне сказали, что решение на руки не выдается, а передается в банк, вот такая фишка

BLR_Style

New member
я позвонила в первомайский исполком мне в 1 окне сказали, что решение на руки не выдается, а передается в банк, вот такая фишка
не знаю, в октябрьском исполкоме и нам дали и в банк отправили, о как.

пумба

New member
и где добиться правды, ладно поживем увидим,, все готовы к собранию, завтра будем развлекаться!!! :yahoo:

ЛЕРА АУ, ЧТО ТАМ УВИДЕЛА НАПИШИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКО, КАК ОБЗОР....

Ilmar_wor

New member
привет. Отпрошусь в пятницу с работы и пойду на собрание!!![/quote

вот это хорошо))))))))))):rolleyes:

у нас тоже октябрьский испалком,и нам дали на руки.......

лера1983

New member
пумба,в первомайском исполкоме нам сказали что должна прийти бумажка по почте...но ее нету...
да и кстати мы съездили...из разговорав со строителями
-котлован вырыли с понедельника планируем сваи забивать...
а мы видели и котлован,и сваебойку...все сфотографировали,ща покормлю своего юношу и посмотрю как фотки втиснуть

Tany-a, ты молодец!!!увидимся...

лера1983

New member
помогите выкинуть фотки-я не умею!!!!!

идет строительство,идет!!!!более того мне сейчас птичка из 13 домика на хвостике принесла что если пред доки отнесет в банк быстренько,то еще и по 5 % прокредитуемся

пумба

New member
ЛЕРА МОЛОДЧИНА ЗАВТРА ДАДИМ МЕДАЛЬ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ, НЕТ ЛУДШЕ ОРДЕН ЗА УПОРСТВО, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:rolleyes:

BLR_Style

New member
Попробуй через http://www.radikal.ru/ там просто, а потом сюда на форум полученные ссылки закинешь

Я смотрю основная интернетная бригада на форуме?)

innessa

New member
да и кстати мы съездили...из разговорав со строителями -котлован вырыли с понедельника планируем сваи забивать... а мы видели и котлован,и сваебойку...
Девочки, подскажите может и в 8 домике котлован роют... и тоже сваи планируются забиваться? Вы такие молодчинки, так держать!!!!!

innessa

New member
Попробуйте в сообщениях под колонкой нажать расширенный режим, а потом управление вложениями и загрузить.

Сверху