Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
Ilmar_wor,ну я так понимаю то самое ради которого все это и начиналось-договор заключать будем.тут узнала что ладутько по результатам прямой линии решил строить под 5 % велено всем срочно все доки делать и кредиты оформлять...

лера1983

New member
ребята ,я надеюсь на положительное решение на заключение договора между уксом и мдк...по крайней мере процентов 90 что все хорошо

лера1983

New member

Артемыч

New member
Всем здравствуйте. Я из ЖСПК 958. Подскажите пожалуйста что это за принятое решение Ладутько строить жьлье под 5% (по результатам прямой линии). Это кого касается? Какие доки в банк подавать? Может он еще что-нибудь важное говорил?

лера1983

New member
http://i066.radikal.ru/1106/38/6a6947bead17.jpg
это коммуникации метрах в 50 от нашего дома

http://s55.radikal.ru/i150/1106/b5/be43239e3ad4.jpg
а это собственно говоря в непосредственной близости от нашего дома равняют земельку

Артемыч,это еще не точная инфа(у нас она-сами знаете-пока не набумаге могут и передумать),но по результатам вчерашней прямой линии,господин ладутько решил,что те кто встал на очередь до 1990 года попадут на льготный кредит под 5%.многодеток и приравненных к ним пока без изменений.но в каждом конкретном случае вроде как будут разбираться индивидуально...но повторюсь еще раз-ИНФА НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ

ребята,лично не обзваниваю никого так как я думаю все сегодня сюда залезут посмотрят и почитают...поэтому не обижайтесь,пожалуйста

ну что хорошие мои,как вам фотки?порадовали?

лера1983

New member
ребята,сейчас самое главное с банком разобраться

gammi,на первой фотке-песочек-это котлован,просто не видно саму яму,но она хороша,поверте моему слову(честно говоря у вас и выбора-то на данный момент не особо много)

biryuk

New member
Лерка,ты просто супер:yahoo:!!!!!!интересно,что будет завтра наша пред говорить,и как будет оправдываться????

лера1983

New member
biryuk,мне плевать что она скажет и как будет оправдываться,мне главное чтобы она доки в банк срочно отнесла

Лерка,ты просто супер
это не я это у нас соседи хорошие-13 дом,спасибо человек отзвонился и сообщил новости,а то так бы и сидели,ждали у моря погоды

новости хорошие,дай бог чтобы все у нас получилось!!!

biryuk

New member
да ,согласна,нам бы скорее всё оформить и тогда можно будет расслабиться;)

пумба

New member
Лера, а откуда инфа по поводу решения из укса, Ладутько там их пошевелил, а то они там в уксе закисли от безделья, а мы спим плохо, думаем как построиться , :locomotive:
т.е мы звонили не зря,

Артемыч

New member
лера1983. Если появится какая-нибудь информация на бумаге за подписью высокого начальника, пожалуйста поделитесь здесь на форуме. Заранее спасибо.

Сверху