Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
Ilmar_wor,обойдешься)))))он вчера промок,не хочу сегодня рисковать и переть его с собой...
я только что отправила электронный вариант нашего письма в аппарат президента и мингорисполком,думаю куда-нить в газету еще попробовать

лера1983

New member
Ilmar_wor,да фиг его знает...думаю

девочки-мальчики,я только что разговаривала с винниковым...что-то он даже про котлован не знает и про сваи тоже...а еще он свято уверен,что коммуникаций там нету...но мы же видели и(надо заметить)нюхали(это к слову о коммуникациях) ....а еще он НЕ ЗНАЕТ прошла ли наша документация ПСД...че-то как-то мутно в УКСе все

Последнее редактирование:

пумба

New member
доброе утро страна, может попробовать с СБ, все читабт или минский курьер, или КП, в беларуси, все готовы морально к собранию?????????????????????

пумба

New member
Лерка, а нашей нелли не звонила, поедет она сегодня аль нет за доками, и какой там ответ

Ilmar_wor

New member
лера, ты ему сама звонила (винникову)?

пумба и морально и физически)))))))

пумба

New member
Вопрос а чем они занимаются на работе? в одноклассниках что ли сидят, как в лесу никто ничего не знает:diablo:

lenkas

New member
Про коммуникации не переживайте, то что вы видели, это наверное от магистральных, их давно провели, а остальные будут вести в процессе стройки. У меня папа трубоукладчик, я у него спросила, так что это отмазка типо грунта. А укс помоему вообще мало что знает, а еще меньше говорит. Лера, а скинь мне адрес электронный администрации, а то у меня письмо почему то не отправляется, может не туда отправляю?

Ilmar_wor

New member
пумба, а походу им плевать....им то что...

лера, может она спецеально тебе не отвечает...

лера1983

New member
Вопрос а чем они занимаются на работе? в одноклассниках что ли сидят, как в лесу никто ничего не знает:diablo:
вот уж и не знаю что сказать...как в каменном веке ей-богу...ни телефона видать нету,ни интернета....только радио и осталось))))

пумба

New member
блин я с утра уже на коне на белом, разорвать их всех на части, и нелли в том числе, так хочется хороших новостей

Ilmar_wor

New member
Сообщение от Ilmar_wor

лера, ты ему сама звонила (винникову)?

конечно сама ты же не думаешь что это он инициативу изъявил?!

ну мало ли, а вдруг ты ему безумно понравилась, решил звякнуть, на свиданку позвать, а ты ему все про квартиру,да про стройку))))
расстроила дядечку.....

лера1983

New member
lenkas,так и про грунт мне тоже сказали...такого бреда я еще не слышала.оказывается для того чтобы построить конкретный дом надо ВСЮ площадку под ВСЮ КГ-3 разровнять...интересно а как он это себе представляет?!честно говоря такое ощущение,что человек на стройке ни разу в жизни не был

лера1983

New member
lenkas,скинуть постараюсь,но у них там система...я в поисковике вводила "президент"заходила на портал его и там есть что-то из серии "обращение граждан" попробуй так.НО там прямо написано,что если вы хотите получить ответ по делу-пишите письма на бумаге.могу адрес дать

лера, может она спецеально тебе не отвечает...
не думаю...но...

пумба,держись,без тяжелых предметов в том числе колющие и режущие прошу оставить дома....оперируем вербально))))

Сверху