Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
пумба,держись,без тяжелых предметов в том числе колющие и режущие прошу оставить дома....оперируем вербально))))

(((((((( ну вот придется все оставить дома.....а я уже собрала...тапорик, ножик, пистолет))))

лера1983

New member
ну мало ли, а вдруг ты ему безумно понравилась, решил звякнуть, на свиданку позвать, а ты ему все про квартиру,да про стройку)))) расстроила дядечку.....
я дама замужняя мне думать только о муже,детях и конечно СТРОЙКЕ положено...так что не сбивайте меня,гражданочка,своими высказываниями с пути верного...а то я ж и повестись могу...кто потом остановит?!:locomotive:

короче сегодня будет жарко на собрании
вношу предложение прийти в купальниках...задавим их нашей красотой,ну или если красотой не получится тогда весом

(((((((( ну вот придется все оставить дома.....а я уже собрала...тапорик, ножик, пистолет))))
все оставить дома!нам "мокруха" не нужна!

ЙЙЙ

New member
оказывается для того чтобы построить конкретный дом надо ВСЮ площадку под ВСЮ КГ-3 разровнять...интересно а как он это себе представляет?!честно говоря такое ощущение,что человек на стройке ни разу в жизни не был
так у нас все ровно......год землю возили....проблемы с верхним слоем почвы преодолены...

Ilmar_wor

New member
ой маманьки,сколько нас много!!!кстати у нас на форуме есть кто-то,может конечно и "гость",кто слова наши переворачивает и сообщает преду
да, на здоровье.....пошли они все на .........пи..пи..пи...

главное, что мы,( те кто здесь общается ), знаем как и о чем говорится и с каким смыслом....

а что нам пред, ..... сегодня она есть, а завтра...... тю-тю...тоже мне цаца....
так что госпада "хорошие" так и передайте......

лера1983

New member
ЙЙЙ,ну судя по словам винникова хрен мы угадали...он решил ВСЮ КГ-3 в ровную площадку превратить...поэтому машина проехала а следом другая едет,песочек подсыпает и ровняет,а за ней третья,потому как вторая тоже неровности оставила и т.д. по схеме:locomotive::locomotive::locomotive::locomotive::locomotive::locomotive::locomotive::locomotive:

лера1983

New member
Ilmar_wor,так ведь самое обидное что какими злыми мы не были мы все равно стараемся без оскорблений!

а что нам пред, ..... сегодня она есть, а завтра...... тю-тю...тоже мне цаца....
так что госпада "хорошие" так и передайте......
н-да ты явно успела раньше

лера1983

New member
Ilmar_wor,не надо.давайте договоримся что личные оскорбления-ТАБУ

Последнее редактирование:

Ilmar_wor

New member
злая я сегодня :girl_werewolf::girl_werewolf::diablo:, лучше ей сегодня удовлетварить наши запросы (в разумных пределах ,конечно))))))

лера, во сколько встречаемся, возле входа наверное?!!

biryuk

New member
всем привет!это вы правы,лучше бы она ответила на все наши вопросы,не-то будет расплата :black_eye::diablo:

biryuk

New member
всё будет зависеть от преда. а так ведь мы все ангелы:angel:

Сверху