пумба,держись,без тяжелых предметов в том числе колющие и режущие прошу оставить дома....оперируем вербально))))
(((((((( ну вот придется все оставить дома.....а я уже собрала...тапорик, ножик, пистолет))))
пумба,держись,без тяжелых предметов в том числе колющие и режущие прошу оставить дома....оперируем вербально))))
я дама замужняя мне думать только о муже,детях и конечно СТРОЙКЕ положено...так что не сбивайте меня,гражданочка,своими высказываниями с пути верного...а то я ж и повестись могу...кто потом остановит?!:locomotive:ну мало ли, а вдруг ты ему безумно понравилась, решил звякнуть, на свиданку позвать, а ты ему все про квартиру,да про стройку)))) расстроила дядечку.....
вношу предложение прийти в купальниках...задавим их нашей красотой,ну или если красотой не получится тогда весомкороче сегодня будет жарко на собрании
все оставить дома!нам "мокруха" не нужна!(((((((( ну вот придется все оставить дома.....а я уже собрала...тапорик, ножик, пистолет))))
я еще и не так могу,и мне даже выпить не надо...подождите заселимся и тогда начнется ТАКА веселуха...:heat::rofl::rofl::rofl:лера жжет)))))))
скорее бы уже......я еще и не так могу,и мне даже выпить не надо...подождите заселимся и тогда начнется ТАКА веселуха...
да скоро уже СКОРОскорее бы уже..
так у нас все ровно......год землю возили....проблемы с верхним слоем почвы преодолены...оказывается для того чтобы построить конкретный дом надо ВСЮ площадку под ВСЮ КГ-3 разровнять...интересно а как он это себе представляет?!честно говоря такое ощущение,что человек на стройке ни разу в жизни не был
да, на здоровье.....пошли они все на .........пи..пи..пи...ой маманьки,сколько нас много!!!кстати у нас на форуме есть кто-то,может конечно и "гость",кто слова наши переворачивает и сообщает преду
н-да ты явно успела раньшеа что нам пред, ..... сегодня она есть, а завтра...... тю-тю...тоже мне цаца....
так что госпада "хорошие" так и передайте......
н-да ты явно успела раньше