Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
жаль что не 10-го.....опять работаю. Тогда смогла отпроситься, уж и не знаю как в этот раз получится. Может зашлю кого-нить вместо себя. Дело-то серьезное!

Ilmar_wor

New member
таня, попробуй может получится отпросится, ты нам нужна....обязательно))))))

лера1983

New member
Tany-a,обязатеьно...желательно,чтобы ты была сама...иначе твой голос могут не защитать...людка,я линеечку вижу,понятия не имею,почему у тебя ее нету

Ilmar_wor

New member
а кто там из наших форумчан уехал отдыхать............ЙЙЙ, вроде бы ,да?

ну вот так всегда, а мне значит видеть линеечку не обязательно , да(((((((((

Ilmar_wor

New member
да, новости неплохие)))))главное что бы все прошло гладко, ну или почти....

ollyy

New member
Что могу сказать, юрист хренов эта наша пред, а на самом деле ничего делать не хочет, а денюшки получает. вот фиг ей!!!!
МЕНЯЕМ ПРЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish:пусть теперь плачет и ищет работу, а еще и бухгалтера желательно поменять!!!!!!!:cray::cray:

pembe

New member
нет, юрист она хороший - зубы заговаривает и заставляет поверить в ее сказки....... а бугалтер с ней "в одной связке"

лера1983

New member
всем привет уже почти все обзвонили своих людей...если вам не позвонят сегодня-завтра,то отзвонитесь вашим уполномоченным самостоятельно и попросите объяснить почему вы об общем собрании узнаете из интернета...по 5-ти уполномоченным(по крайней мере на момент разговора по телефону) решение сменить преда практически 100%..вот такие новости

я что тут единственная?

BLR_Style расскажи свое мнение

Последнее редактирование:
Сверху