Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
мы ожили-купили новый системник и я теперь радуюсь как...ну даже не знаю кто

лера1983

New member
если я правильно помню-нас не должны коснуться ни какие изменения-ни по квадратам,ни по кредитам

ollyy

New member
Председатель думает, что голосование не прошло и это так сойдет с рук.
Лерочка ты умничка, все делаешь правильно - делай дорогая дальше что считаешь нужным.
Но и я пойду своим путем. Председатель сказала что мы ДОЛЖНЫ ЕЙ ГОВОРИТЬ КУДА ОНА ДОЛЖНА ИДТИ. Так вот председателю я сказала бы куда ей пойти, у нее теперь два выхода или она сама валит или она пойдет в ............... только туда ей дорога..... Я тоже буду действовать и не успакоюсь пока её не уберем. и кондидата мы уже на её место нормального нашли.
вчерашнее собрание это смех. пусть научиться собрание проводить правильно, а потом уже с людьми общаться....

Результаты моей работы узнаете позже, я вам сообщу. Знаю куда еще обратиться и как поступить.

лера1983

New member
biryuk, в принципе не понял никто что же там все таки произошло...преда мы не поменяли,да и шансов было мало так как людям просто не дали возможность голосовать...мне,например, интересно какие мои посты порочат честь и достоинства преда...мне сегодня звонили многие и говорили о том,что перечитывали веточку и ни чего не нашли...а еще есть задумка,но надо подождать как события будут развиваться дальше...но и люди останавливаться не собираются-вообще собрание оказалось показательным-те,кто сомневался приняли окончательное решение...

пумба

New member
всем приветик, я вернулась ,отпуск прошел а я не поняла был ли он вообще, так что я готова к смене преда.....:threaten:

лера1983

New member
а это для того чтобы всякая там гадость нашу переписку не читала:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ollyy

New member
лера1983, я пока подожду. Они ведь не только мне обязаны ответить, но и туда ответ послать. Побояться я думаю. Но позже все ровно уточню, кто им занимается.

Лера плевала я кто там нас читает. Пусть догодаются сначало о чем речь идет. И вообще не пошли бы некоторые куда подальше............

Так действуем и не останавливаемся на достигнутом......

Последнее редактирование:

ollyy

New member
:tease::tease::tease:Вот такое у меня отношение к некоторым персонам

Себе нервы я на собрании подняла, больше не буду будем по другому кооперироваться и душить не нас с табой будут - это точно. Честно мне уже и не важно кто будет коорденировать нас, главное не "глухое и немое ЧУДО".
Бабушки бабушки мы вас уважаем, только как вас послать мы уже -------знаем.......:meeting::blush1:

Сверху