Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
ollyy,уважай хорошая моя СЕБЯ...не стоит опускаться до ЭТОГО уровня...это ты злая сейчас просто,а на самом деле мягкая и пушистая...я это точно знаю

ollyy

New member
Лера я когда с этим дятькой говорила, ну блин умнейший человек, знает свое дело от и до, так он сказал такую фразу"вы и только вы в праве всем руководить и никто больше, есть только координатор и все". И от нас зависит почти все. Вот начнем это зависит больше толкать вперед, а то на месте и все стоим.

ollyy,уважай хорошая моя СЕБЯ...не стоит опускаться до ЭТОГО уровня...это ты злая сейчас просто,а на самом деле мягкая и пушистая...я это точно знаю

разозлили. Теперь я злить буду:)))

Я тебе Лерка одну вещь в своей биографии не рассказывала, ща в личку напишу. После этого у меня на работе такой переварот был, что блин сама не ожидала, но честно признаюсь, мне мои коллеги такой стол накрыли, пальчики оближешь....

лера1983

New member
привет

BLR_Style, ни в коем случае,просто я вчера вечером твое сообщение прочитала и побежала с детворой воевать,а с утра у меня космос интернет отобрал вот только денежка дошла. все остальное уже пишу в личку

лера1983

New member
пока гробовая тишина

"Знакомый в Мапиде говорит,что им пришла бумага,в которой написанно ,что строительство в каменной горке 3 приостоновить,новые дома не начинать строить,начавшиеся стройки законьчить под крышу и законсервировать.Если даст этот документ сразу сюда его выложу.
Может довайте писать письма,индивидуальные и коллективные (написать образец здесь на сайте),ходить группами по 40-50 чел.может что-то тронется."
это я нашла на одной из веточек КГ-З,если не ощибаюсь по обманутым дольщикам...правда это мапид...хотя на мой взгляд-один фиг...и теперь дай нам бог начать хотябы в мае

Последнее редактирование:

лера1983

New member
ну и чего панику развели?!...ну где хоть одно малюююююсенькое слово про тех кто встал на очередь ДО 1990 года?! ну или на крайний случай в каком месте вы нашли что это-готовый указ,который УЖЕ вступил в силу или хотябы просто подписан??? в этом варианте все из той же серии-ОДНА БАБКА СКАЗАЛА!!!!
я когда еще говорила,что попали те ,кто на очереди ПОСЛЕ 01.01.1990?! правильно-100 лет назад! так что успокойтесь,подышите ровненько и глубоко...или как собачки-мою чау это реально успокаивает

Ilmar_wor

New member
:bb::resent:

чего то ничего не пишиться...грустно как то....надо ждать..

лера1983

New member
меня достает отсутствие движения и безалаберность какая-то что ли

а почему никто ничего не пишет

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
мне вчера звонила наша бухгалтер. Уточняла сколько не кредитуемых метров, есть ли чеки "Жилье" и по-чём они индексируются. И прежде чем я успела спросить у нее что-либо, она со мной распрощалась. Кому-то еще звонили?

Сверху