Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
Tany-a, тебе платежку выдали?
вот это и надо проплатить

Ilmar_wor, а я тебе ща как позвоню

звоню

Последнее редактирование:

k_elena

New member
Всем привет. Будем строиться в вашем доме, были сегодня у председателя, получили договор. Возьмете в соседи?)

лера1983

New member
k_elena, конечно возмем....очень даже рады...чего строите и код квартиры,а еще, если можно, телефончик для первой странички...

Ilmar_wor

New member
неужели квартиры начали раздавать))))):mda:
k_elena всегда рады новым соседям)))):thank_you:

лера1983

New member
люда,дай-то бог,чтоб так и было...я вот рассуждала на досуге...если люди не попроплачивали псд!!!выставленный в мае!!!о каком начале строительства за частичное финансирование собственными средствами может идти речь?! лично я в такую опу лезть не горю желанием,а то я со своим 100% кредитом буду оплачивать 40 лишних метров постороннему дяденьке. и на фиг мне такое счастье свалится на голову? за какие заслуги перед отечеством или жспк?

ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ХОТЬ КАК-ТО ПОПРОБОВАЛИ ПООБСУЖДАТЬ...ВЕДЬ ЭТО КОСНЕТСЯ ВСЕХ,если сейчас решим за свой счет,при такой проплате как сейчас,то вляпаемся мы с вами в огромную кучу ароматного гуано

все! надоело! тихо сам с собою я могу и без ветки пообщаться!!!а когда поднимается вопрос о том,что действительно важно все сидят и молчат!!!! ничего удивительного, что собрания проходят так как они проходят!!!! умываю руки!!! теперь можно всем ЖСПК опустить головы и идти туда,куда ведут!!! простите,но когда вы заходите на веточку и читаете у вас руки отвалятся свое мнение написать или как!!! моя хата с краю ничего не знаю!!!нравится такой вариант???? да пожалуйста,я теперь тоже буду исключительно читать!!! и в принципе,мне достаточно

Последнее редактирование:

k_elena

New member
k_elena, конечно возмем....очень даже рады...чего строите и код квартиры,а еще, если можно, телефончик для первой странички...
будем четырешку строить, код 81, мой velcom 625-06-36
Ilmar_wor, просто кто-то отказался строиться, ну и нам освободившуюся квартиру предложили. Видимо, человек нашел, где побыстрее дело пойдет.

BLR_Style

New member
лера1983, какие дальше будут варианты, если все проплатят в срок? Не в курсе? Что будет дальше?

Привет кстате))

лера1983

New member
я вот и пытаюсь объяснить,что вариантов несколько
1-договор мдк-укс заключается до 10 ноября,при условии полного расчета с уксом...по идее в течение месяца нас должны начинать строить за оборотку
2-мы проплачиваем в сентябре уксу долги и пишем,что хотим начинать строиться за счет лишних квадратов,но точно в этом году(ноябрь-декабрь)...
но подводные камни есть везде...в первом варианте гарантий,что будут точно строить и заключать логовор дать не может никто,цена квадрата может пойти далеко, кредитование могут и перенести с января куда-нить на май; во втором случае если пишем это письмо,то пишем все,НО зная как люди проплачиваю псд в нашем доме и предполагая как они будут оплачивать свои лишние метры возникает вопрос-а оно мне надо?-я лучше подожду,тем более,что шансов на перенос кредитной линии на "попозже" появится вроде как меньше,но ,с другой стороны,у банка и отмазок будет больше-вы вот тут писали,что и сами справитесь...вот и вся арифметика...попробуйте определиться,какой вариант нам выгоднее

BLR_Style

New member
мдя уж, вопрос тут надо поставить другим местом: А смогут ли все оплатить свои лишние метры? Если да, то понятно какой вариант нас устроит, если нет, то тогда на самом деле ждать кредитования

Сверху