Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята если есть вопросы наберите мне и я вам все расскажу да еще и в подробностях.ничего писать тут не хочу-немного не та ситуация так что жду звонков если кому надо
ну... все равно придется какую-то часть погашать своими средствами. Эти деньги никуда не пропадут. Они будут на вашем счету, как платеж за лишние метры. Это еще мало, все могло бы быть хуже ))
ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО РАСЧЕТА С УКС МИНГОРИСПОЛКОМА В СЕНТЯБРЕ-ДОГОВОР ПОДРЯДА МЫ ПОЛУЧИМ ДО 10 НОЯБРЯ-А ТАМ И СТРОИТЕЛЬСТВО (ОБЕЩАЮТ ВРОДЕ КАК ТОЖЕ В ЭТОМ ГОДУ).ПРАВДА КРЕДИТЫ ПОКА ТОЛЬКО НА ЯНВАРЬ...ТАК ЧТО МЫ ДОБИЛИСЬ "НЕ МАЯ"
не пугайтесь я когда говорила про хуже-имела ввиду суммы платежей.хотя вполне вероятно,что все будет очень даже ничего...по поводу кредитов-все будет по старым нормам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.