Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
ребята если есть вопросы наберите мне и я вам все расскажу да еще и в подробностях.ничего писать тут не хочу-немного не та ситуация так что жду звонков если кому надо

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
все ли знают, что у нас есть новые платежки, которые надо оплатить до 23 сентября?

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
ну... все равно придется какую-то часть погашать своими средствами. Эти деньги никуда не пропадут. Они будут на вашем счету, как платеж за лишние метры. Это еще мало, все могло бы быть хуже :)))

лера1983

New member
есть вероятность что хуже будет уже совсем скоро

люда,ты меня что игнорируешь?

ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО РАСЧЕТА С УКС МИНГОРИСПОЛКОМА В СЕНТЯБРЕ-ДОГОВОР ПОДРЯДА МЫ ПОЛУЧИМ ДО 10 НОЯБРЯ-А ТАМ И СТРОИТЕЛЬСТВО (ОБЕЩАЮТ ВРОДЕ КАК ТОЖЕ В ЭТОМ ГОДУ).ПРАВДА КРЕДИТЫ ПОКА ТОЛЬКО НА ЯНВАРЬ...ТАК ЧТО МЫ ДОБИЛИСЬ "НЕ МАЯ"

Последнее редактирование:

лера1983

New member
не пугайтесь я когда говорила про хуже-имела ввиду суммы платежей.хотя вполне вероятно,что все будет очень даже ничего...по поводу кредитов-все будет по старым нормам

Ilmar_wor

New member

Ilmar_wor

New member
так я про годовщину:derisive:

какие нибудь новости есть, чего я не знаю?

Доброе утро, соседи. Беспокоят из соседнего ЖСПК 951. Подскажите, когда нужно идти в банк для открытия кредитной линии?

лера1983

New member
Константиныч, это вам в кредитный отдел того филиала,который занимается вашим домом

Ilmar_wor, подожди, мне еще денюху отметить-расписаться в старости

Сверху