Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
BLR_Style, вот и будем над этим работать,но завтра.а сегодня у меня голова совсем не соображает!!! только эмоции остались

виталик,личку глянь

лера1983

New member
я накатаю письма от многодетных семей и от всего ЖСПК...виталик, тебе комсомольское поручение-написать письмо от молодых семей (я с вашими льготами не очень хорошо знакома), отправишь мне-если надо подкорректируем...КТО ЕЩЕ?!

пумба

New member
всем привет, я что то не понимаю что вообще случилось, вроде бы новости были хорошие а я что то пропустила, лерчик так что там такого страшного???

у нас категория дети-инвалиды,

пумба

New member
у меня рабочий день до 17.30 если что надо я могу помочь (где , кого) скажите я готова, только письма писать я не мастак, а так подсказать я могу

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Сегодня было собрание в администрации Фрунзенского района по поводу строительства КГ-3. Присутствовали представители управления жилищной политики Мингорисполкома, комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома, представители администрации Фрунзенского района и председатели ЖСПК КГ-3, представители Мапид, БГУ, Минсктранс, еще кто-то и я.
Было сказано что, на 99.9% будет подписан проект изменений Указа 185. Срок подписания до 15 ноября. Бюджет на 2012 год еще не определен. Денег нет.
Льготные кредиты для граждан стоящих в очереди по общим основаниям будут отменены. Таким гражданам будет предложено строительство за свой счет. Если денег не будет, такой застройщик будет исключаться из состава ЖСПК. По подсчетам только 30-40 % членов ЖСПК смогут позволить себе строительство. Будет произведена "перетурбация" составов ЖСПК. Льготного кредитования по домам начало строительства которых или вводимых в эксплуатацию в 2012г и последующих годах не будет ориентировочно до февраля месяца. Льготные кредиты в этом году будут направлены только на дома ввод в эксплуатацию которых-2011 год.
Мапид намерен через две недели остановить 2 своих завода в связи с тяжелым финансовым состоянием. Строительство будет вестись в "вялотекущем режиме".
Кредиты будут выдаваться по новым правилам не 20 м2, а 15 м2 и не важно, что есть решение исполкома о 20м2 на человека.
Прозвучала цифра о стоимости кв. метра. это 800-850$.
__________________________________________________ ____________
Нарыто на соседней веточке. ТВОЮ МАТЬ.....

пумба

New member
лер это с какого числа и вообще как, набери меня на телефон или я тебе могу позвонить

лера1983

New member
тань пиши от имени себя, я же ваши льготы не знаю! у меня элементарно времени нет все это изучить

пумба, я тебе точно не позвоню-у меня денег нет,ты завтра набрать сможешь а то у меня детеныши спят уже

пумба

New member
я поняла я в жопе с 2 ки переписалась на 3-ку , лишних 20 метров и трындец, где брать денег хрен его знает, а как же обещанные 3500 000 мил за метр, или что в договоре указано

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Молодая семья+дата постановки на очередь 1984 г.

пумба

New member
а как вообще пишутся эти письма, и куда в какую инстанцию , я думаю я не одна по этой категории у нас в жспк , надо объедениться , и написать письмо кому-нибудь

Valesta

New member
Общая очередь, дата постановки - 1987 год. Если нужна помощь с моей стороны - пишите. А вообще мне понравилось письмо ЖСПК 989, можно что-то подобное.

лера1983

New member
так есть инфа,что все реально плохо единственное что поможет,но не факт-это открытые письма и тысячи обрашений

Valesta, все эти письма будут одинаковые,ведь просим об одном

пумба, виталик тебе не поможет,из нашего дома по твоей категории только тебя и знаю

лера1983

New member
по поводу цены в договоре-она существенно отличается от той что озвучивалась раньше

BLR_Style

New member
походу Ж-О-П-А!!! извините просто других слов нет, а нет, хотя есть- вот только уши завянут!

Сверху