Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

BLR_Style

New member
так этот обьем работ должен был начат быть с началом финансирования дома, а не по доброте душевной застройщика

лера1983

New member
чтобы не было споров-по закону,при наличии всех необходимых документов банк обязан открывать нам кредитную линию,но есть постановление совмина,в котором банки должны приостановить кредитование,поэтому как оно будет не знает никто,но поговаривают,что многодетные кредитуются в этом году,остальные-в следующем,и еще(только слухи) все у кого решение исполкома на 20 квадратов на человека кредитуются по 20 квадратов...если хотите мое мнение-все старые жспк пойдут по старым основаниям,единственное,что первый второй платеж надо будет вносить своими средствами(пока не дадут кредиты)-это просто мое мнение

лера1983

New member
виталик совершенно никаким образом не связаны между собой кредит и сам процесс строительства!!! зато очень тесно переплетаются разрешение на строительство и платежи

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
так сколько там выставили за метр квадратный?????????

BLR_Style

New member
приятно видеть тебя снова почти всегда онлайн))), а то иногда пишешь, а ответ через день)

лера1983

New member
BLR_Style, ну мы же снова дома и мой многострадальный комп опять работает не покладая рук

лера1983

New member
вы меня сейчас комплиментами завалите а ведь незаслуженно на сей раз!мы вчера пришли а договорчик-то уже подписан!

лера1983

New member
а мне вот интересно....у нашего дома у всех есть деньги,чтобы строиться за свой счет?!почему никто ничего не предлагает?или все ждут,что лера опять все возмет в свои руки и письмо напишет и за каждой подписью бегать будет?! НЕТ!!!! НЕ НАПИШЕТ И БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ!!! даже если все пересмотрят и изменят,я свой кредит все равно получу, в чем не многие из нас могут быть уверены!!! так что ,ребята, пора и вам поработать! хотите письмо? напишите! хотите информацию? сходите узнайте! честно говоря,у меня складывается впечатление,что все свято уверены,что для них побегают подергаются и все на блюдечке с голубой каемочкой принесут!!! посмотрите на другие ЖСПК-там людям квартиры явно нужны,а у нас судя по всему все могут за свои средства строиться...ну что ж удачи всем!!!!

BLR_Style

New member
у меня лично нет таких денег, поэтому каждый день молю, чтобы прокредитовали!!!

yuliya23

New member
Лера скажите, насчет коллективного письма про кредитование, на собрании вы рассматривали этот вопрос или нет, может все-таки стоило тоже принимать участие.
тем более если за 1кв.м. выставят 800$ и больше я думаю многие из нас строиться не смогут даже и с кредитом

лера1983

New member
виталик,молиться мало!!! все слухи-реальность! коллективные письма пишут сами члены ЖСПК. поэтому все решайте сами!!!!

лино мне уже надоело долбаться за всех!!!!!!!!!!!!!!!

yuliya23

New member
для того чтобы решать надо как минимум собрание, а оно все никак не собирается

да и долбается ,как я думаю, каждый кто за свои средства построить квартиры не может

лера1983

New member
yuliya23, гляньте по веточкам и посчитайте у скольких из них были собрания до писем

pembe

New member
для того чтобы решать надо как минимум собрание, а оно все никак не собирается
оно и не соберется так быстро, а реагировать надо "вчера"...... есть смысл собирать инициативную группу и что-то делать...

лера1983

New member
говорю о том,что все ОЧЕНЬ плохо...и поймите,что если уж я согласилась с этой формулировкой,то так оно и есть...на собрании озвучат цену-такое не ожидала даже я!!!

кстати письма надо писать везде куда только можно включая прессу,причем максимум до 10 ноября

Сверху