Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

BLR_Style

New member
я бы может и сьездил бы, да вот кто меня там слушать будет? да и ехать я даже не знаю куда(. А вот что насчет собрания, то судя по позавчерашнему моего разговора с предом, то она говорила, что собрания этого еще не было.
П.С. так что они там решили на собрании, не знаешь, Лер??? если укс даст добро мдск, то я так думаю и поход в банк недалеко.

лера1983

New member
и поход в банк и стройка масштабная-все рядышком...собрание было! а вот что на нем решили-звоните все расскажу по телефону.делаю из вредности чтобы не подслушивали,не подсматривали,не подчитывали,а работали-работали-работали
p.s.звонить лучше после 11 часов,а то у нас обходы-процедуры...что б кто знал как я хочу домой!!!!!! пумба,держись радость моя,все будет как должно быть

Spika

New member
Здравствуйте!
Почитываю вашу темку,т.к. в сентябре еще нам предлагали и этот дом,но он тогда еще не начинал строиться и говорили,что в 12 году начнет, да и квартиру предложили с проходной комнатой... И мы выбрали Масюковщину долевое... А там теперь так все завязло...:(
Может есть еще 3ка свободная в вашем домике? хоть и с проходной комнатой...
Может можно узнать тел вашего председателя?
Хелп...:blush1:

BLR_Style

New member
блинн........, прошу прощения, сегодня не получилось прийти на собрание( были на то причины) , как прошло???, о чем беседовали и к чему пришли?

:blush1:

лера1983

New member
собрание было уполномоченных-как я и предполагала ничего нового для меня не было,за исключением такой фигни как письмо от 22.09. из комитета строительства и инвистиций,в котором они пишут,что 16 сентября дали указание уксу заключить договор подряда на наш дом до конца сентября!!!!!!!!!! 2011года.сейчас конец октября-договора нет как и не было...я спросила председателя сколько раз она была в уксе после получения этого письма,ответ по меньшей мере 5 раз...вопрос-и что?все пять раз микуленок(директо укса) отказал,имея на руках такое распоряжение?...ответ"а я у микуленка не была!"
а я вот сижу и думаю,действительно а зачем нам микуленок-у нас там подружка,мы лучше с ней пообщаемся!

лера1983

New member
договор подряда подписан!!!!! до конца недели нам должны передать пакет доков для банка....в середине следующей недели ожидается общее собрание!!!с чем я вас собственно и поздравляю....ориентировачная цена на порядок выше чем озвучивалось ранее,но в нынешних условиях это очень даже неплохо

Valesta

New member
С вами, Лера, не пропадешь, спасибо вам огромное! Так может нам и кредит светит в этом году?

BLR_Style

New member
Valesta, очень будем надеяться. А если нет, то об этом даже и думать не хочется

pembe

New member
Так может нам и кредит светит в этом году?
К сожалению, кредитоваться скорее пойдем в следующем. Но надо готовиться к тому, что как только все документы будут на руках, нам выставят "акт сделанных работ" и следовательно платеж.Дай бог, чтоб разумный....

BLR_Style

New member
на самом деле они должны выставлять счета, когда открывается кредитная линия!!! банк обязан всех кредитовать сразу после заключения договора подряда! а если не кредитует, то стройка уходит в заморозку до начала финансирования.

Сверху