Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

ollyy

New member
лера1983, ок!!!! Главное давайте активнее до субботы утро решим здесь и потом на собрании выдвеним всем форумом нашего человека или Лера надо просто этому человеку будет позванить преду и встретиться заранее???

лера1983

New member
девочки простите но мне дочуру надо из садика забрать вернусь буквально через час

Ilmar_wor

New member
gammi, а вы почему не присоединяетесь к голосованию,? пожалуйста примите участие))))
Valesta,и вы пожалуйста...

лера, так, а когда собрание пред. не сказала?

Последнее редактирование:

gammi

New member
здравствуйте девочки,я тут выкроила немножко времени читаю вас и удивляюсь,а почему бы вам не узнать тел.своих уполн.(хотябы у преда) и непосредственно с ними и разбираться,а то вы всех под одну гребенку не разобравшись.лично я со своими людьми общаюсь и докладываю обо всем что знаю и какие действия собираюсь предпринять.а написать инфу на форум извините не всегда хватает времени.день-два уходит только на обзвон людей,проктически всегда звоню на сотовый(деньги вы мне не платите,а я не работаю,т.к нахожусь в декретном отпуске,у меня их трое),а притензий у вас много.чего вы сидели на первом собрании и молчали надо было выдвигать свои кандидатуры,что вы все тыкаете выбором квартир,преду и буг.платите деньги и еще год платить будете практически просто так ,так к ним претензий и работы у них сейчас практически нет но вас это устраивает.и еще уполн.-это простые люди,которые по прсьбе пред. доносят до вас платежки,а в остальном-ревизоры и члены правления.которые разбираются в бумагах и т.д...вот они по большей части все и решают
а мы что услышали,то и рассказываем
извините крик души

а по поводу голосования лера1983

Ilmar_wor

New member
но мы ведь не заставляли их стать уполномоченными, тот кто вызвался САМ, он наверное понимал что нужно будет тратить свое время,силы, и где то деньги(на тел. разговоры), но взамен получает право выбора зтажа. такие были условия и вы на это согласились. или вы думали что вы просто так будите сидеть и все,
а по поводу узнать номер своего уполномоч. мы номер знаем, но было сказано что если какие то новости он позвонит......и тишина...а ведь недавно было собрание , а нам об это знать не надо? ну если нет денег пусть сбросит, я перезваню))))

gammi

New member
вы опять всех под одну гребенку,я повторюсь мои люди осведомлены обо всем,просто очень не приятно,если ваши уполн.плохо работают то причем здесь я???????

Ilmar_wor

New member
а мы не тыкаем, вам выбором квартир, мы констатируем факт. ведь это правда)
если бы уполномоченные нормально исполняли свою роль, никто не упрекнул бы их...не разу
а почему вы пошли в уполномоченные, и знали ли вы что вам нужно будет делать????

а я конкретно Вас, чем то зацепила, обидела?

лера1983

New member
gammi,это не личный выпад в вашу сторону просто возмущение которому проедела нет.ну объяснитемне пожалуйста почему я должна звонить узнавать спрашивать если это ваша (уполномоченных в общем) работа?!ну почему я должна умолять кого-то выполнить свою работу.ваше дело донести любую информацию до членов жспк а не только тогда когда вам позвонят и спросят.мне например будь я уполномоченным было бы проще сесть обзвонить всех 1 раз в неделю чем по 100 раз в день отвечать всем и каждому одно и то же.дайте вашим людям ссылку на эту веточку и скидывайте сюда инфу,если есть кто-то без инета -позвонить сказать но это 2-4 человека а остальные уже будут знать и не теребить вас.вы говорите чтобы мы звонили спрашивали.хорошо я буду названивать 3 раза в день ежедневно-я же не знаю когда у вас появляется новая информация а хочу быть в курсе всего не через 10 лет а сейчас.представте такой геморрой...ну и как вам?это же просто сеет раздор в отношения.попробуйте сказать что через неделю свяжусь с предом а потом позвоню вам и расскажу даже если толком ничего и не изменилось хотя я узнаю каждую неделю что-то новенькое.вам люди сами скажут что если нет ничего существенного то не звоните наберете например когда будет собрание или когда договора заключать,а сидеть и решать надо мне это или нет извините но никак не уполномоченным.и это вы должны при поступлении новой информации позвонить и рассказать а не человек у вас ее выклянчивать...а вы знаете сколько людей просто постесняются вас побеспокоить чтобы просто узнать что изменилось?!

gammi

New member
я свои обязанности знаю т.к.начинала строиться в другом жспк и была там уполн.а многое не могу писать на форум так как не совсем нравится работа нашего пред.может потому-что идут сравнения

так в том-то и дело что я своим людям звоню,

лера1983

New member
я вот думаю...мы пока ругаемся толку мало.ну давайте попробуем наладить отношения
gammi, с чего вы взяли что под одну гребенку?вспомните пожалуйста как я вам говорила что нам наоборот проще иметь своего человека в правлении.мы же не войну ведем а просто свое право на информацию отстаиваем.ну не воспринимайте вы наши слова именно в свой адрес.хотя еще моя бабушка говорила что если человек болезненно реагирует на какие-то ваши слова то скорее всего он понимает что вы правы

а то мытакими темпами и до драк дойдем.девочки,не надо так.никто ни кого не оскорбляет но истина рождается в споре и это номально главное чтобы в нашем споре не родились враги а то и в лицо друг друга не знаем а уже обиды

Ilmar_wor

New member
девочки ,давайте не будем ругаться,))) это все жара)))) мы ведь просто хотим знать все что касаеться нашего будущего домика, вот и все...

gammi

New member
сли человек болезненно реагирует на какие-то ваши слова то скорее всего он понимает что вы правы
извините,а как тут не реагировать,есл б кто-то начал вас грубо говоря засаживать вы бы промолчали?в чем я очень сомневаюсь

я только за давайте объединяться.

лера1983

New member
Ilmar_wor,вы умница.это не жара просто эта неизвестность выматывает.
gammi,вы если общаетесь с уполномоченными вы попросите их объявится дать о себе знать хоть как-то а то люди из жспк уходят.я сама пришла на местокак раз таки тех кто отказался.и уходят ведь не потому что подождать надо а из-за этой неизвестности.это же и вам выгодно чтобы мы знали ведь уйдет народ и будут наши уполномоченные своим тесным дружным коллективом молчать

gammi,вот мы и пришли к единому решению.объединяемся.тогда давайте включайтесь в наше голосование и оставляйте свои данные.я планирую сейчас переписать себе в записную книжку номера тех кто решил указать а то мало ли.всегда проще когда можно расчитывать на то что тебя кто-нибудь подстрахует.согласны?

мамалера

New member
девочки я лера1983.просто после вчерашнего мой профиль судя по всему удалили и зайти на сайт под своим именем я не могу поэтому пришлось регистрироватьсяпод новым
теперь обо вем понемножку.для начала
gammi, очень рада что вы все же с нами.не обижайтесь давайте все же будем друзьями ведь мы же и жить будем рядом.
девочки спасибо всем огромное кто просто принимает участие в нашем голосовании.ну и конечно тем кто голосует за меня.это говорит о том что вы мне доверяете и если все же я то постараюсь чтобы вы не разочаровались.будем идти к нашей цели вместе.

лера, так, а когда собрание пред. не сказала?
собрание будет после заключения договора с уксом.сейчас она с кучей ненужной информации выдаст вам то что вы уже и так знаете.извините что не ответила сразу

gammi

New member
девочки мы сейчас ждем решение из укса,если решение будет не в нашу пользу,то пред соберет несколько человек из актива(я расчитываю сходить) и мы пойдем для начала в дск узнать в чем там задержка и т.д. будем ходить.пред сказала что наш домик по плану стоял на август месяц 2011 г.,но потом планы проекта сдвинули,но если ходить и добиваться то они могут подкоректировать план,и может быть мы чего-нибудь добьемся
по поводу 800 у.е. это пред. просто сама перевела 2300 в долоры на март месяц.

tseyko

New member
Привет всем соседушкам.Давно не была,нопрогресс на лицо...Проанализировав разговоры спасибо лера1983,ilmar ,gammi за небольшую волну по поводу нашего дома.СПАСИБО!НАсчет голосования-------ЛЕРА1983(МАМАЛЕРА).Повторюсь:моя семья-5 чел(я-Ольга,муж,дочь-11лет,сын-7лет,сын-2года)строим 4ную кв.93м2,код 103.Сейчас живем в Первомайском р-не(возле м-на спортмастера)Мой тел.6493683велком.Девочки я с вами.

tseyko

New member
Привет всем соседушкам.Давно не была,нопрогресс на лицо...Проанализировав разговоры спасибо лера1983,ilmar ,gammi за небольшую волну по поводу нашего дома.СПАСИБО!НАсчет голосования-------ЛЕРА1983(МАМАЛЕРА).Повторюсь:моя семья-5 чел(я-Ольга,муж,дочь-11лет,сын-7лет,сын-2года)строим 4ную кв.93м2,код 103.Сейчас живем в Первомайском р-не(возле м-на спортмастера)Мой тел.6493683велком.Девочки я с вами.

мамалера

New member
и еще раз здравствуйте. на фоне вчерашнего сбоя сайта предлагаю переехать на ребенок бай.тему я создала название
каменная горка дом №6.переселенцы

ну вот и опять тишина

http://rebenok.by/community/index.php/topic,151544.0.html
жду вас.это же все мы только домик поменяли и новым соседям конечно же РАДЫ

Сверху