здравствуйте девочки,я тут выкроила немножко времени читаю вас и удивляюсь,а почему бы вам не узнать тел.своих уполн.(хотябы у преда) и непосредственно с ними и разбираться,а то вы всех под одну гребенку не разобравшись.лично я со своими людьми общаюсь и докладываю обо всем что знаю и какие действия собираюсь предпринять.а написать инфу на форум извините не всегда хватает времени.день-два уходит только на обзвон людей,проктически всегда звоню на сотовый(деньги вы мне не платите,а я не работаю,т.к нахожусь в декретном отпуске,у меня их трое),а притензий у вас много.чего вы сидели на первом собрании и молчали надо было выдвигать свои кандидатуры,что вы все тыкаете выбором квартир,преду и буг.платите деньги и еще год платить будете практически просто так ,так к ним претензий и работы у них сейчас практически нет но вас это устраивает.и еще уполн.-это простые люди,которые по прсьбе пред. доносят до вас платежки,а в остальном-ревизоры и члены правления.которые разбираются в бумагах и т.д...вот они по большей части все и решают
а мы что услышали,то и рассказываем
извините крик души
а по поводу голосования лера1983