Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

мамалера

New member
вот и я так думаю 3 малявки мужа любимая и собачка такая родная

все всем до завтра.понесла я себя любимую спать укладывать

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Цитата:
Сообщение от Vitalik
Итак, новости в целом по КГ3 очень плохие, заявлять не буду, но со слов преда вся каменная горка 3 с 5% кредитом в пролете, остались под вопросом наш и 30 дом, которые карапкаются что бы построится по льготам.
Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив.
1. На сегодняшний день мы под вопросом о льготном кредитовании, все решится в ближайшие 2-3 рабочих дня
2. Банк будет в штатном режиме будет принимать у нашего жспк документы на льготный кредит
3. Банк временно не будет подписывать договора на льготный кредит, те у кого завтра или в понедельник стоит время на подписание, могу посоветовать одно, не жалейте своего времени и времени поручителей, едте в банк на подписание, просите, умоляйте, может и подпишут, но если вам откажут не обижайтесь ни на меня, ни на своих уполномоченных ни на председателя

это с 978 жспк

http://news.tut.by/economics/229525.html
про субсидии прочитайте. я офигеваю! их можно получить только если коммуналка поднимется очень-очень!!!!!!!!

Выписка из протокола №57 заседания Правления ОАО "АСБ Беларусбанк" от 25 мая 2011 г.:
п.5.1 В связи с принятием банком обязательств по выдаче льготных кредитов сверх утверждённого Советом Министров РБ годового объёма на 2011 г. по указам Президента РБ от 14.04.2000 №185......списки льготного кредитования, утверждённые в установленном порядке начиная с 01.06.2011, а также утверждённые до указанной даты, при отсутствии на 31.05.2011 документов, предусмотренных пунктом 3.3 Указа №185, К КРЕДИТОВАНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...
п.5.2 Одновременно с 01.06.2011 прекращается открытие новых кредитных линий организациям, выполняющим функции заказчиков по строительству...

Указ Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 N 185
(ред. от 19.04.2011)
"О предоставлении гражданам льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений"

...

3.3. не осуществлять кредитование строительства объекта при отсутствии проекта, утвержденного в установленном порядке и прошедшего государственную экспертизу, а также без договора подряда и разрешения на производство строительно-монтажных работ

из 962 жск от 07,06,2011:
Надо надеятся на лучшее.Сегодня опять я звонила в МДК,они получили разрешение от МАПИДа на подсыпку грунта на наших домах.Пытаются пробивать УКС,но пока положит.рез-тов нет.МДК сами заинтересованы в стр-ве и пытаются добится начала проведения земельных работ в июне,макс. в июле.

BLR_Style

New member
Итак, новости в целом по КГ3 очень плохие, заявлять не буду, но со слов преда вся каменная горка 3 с 5% кредитом в пролете, остались под вопросом наш и 30 дом, которые карапкаются что бы построится по льготам.
Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив.
1. На сегодняшний день мы под вопросом о льготном кредитовании, все решится в ближайшие 2-3 рабочих дня
2. Банк будет в штатном режиме будет принимать у нашего жспк документы на льготный кредит
3. Банк временно не будет подписывать договора на льготный кредит, те у кого завтра или в понедельник стоит время на подписание, могу посоветовать одно, не жалейте своего времени и времени поручителей, едте в банк на подписание, просите, умоляйте, может и подпишут, но если вам откажут не обижайтесь ни на меня, ни на своих уполномоченных ни на председателя
ох и не радуешь ты меня танюша (
З.Ы. девченки, дабы не засирать засорять тему, которая уже на 24 странички, предлагаю, чтобы каждый поудалял свои (на свой взгляд) не нужные сообщения, а Valesta ( так как она создала тему) пусть оформит шапку темы с полезными ссылками и нужной информацией. Просто так будет проще ИМХО

мамалера

New member
BLR_Style,здесь общение идет живое.можно конечно выдавать сухую информацию и пропадть на несколоко недель,и выть дома от того что радостного мало и поговорить не с кем(мало кто хочет говорить о чужих проблемах) и уходить из жспк потому что все как-то совсем тяжко.мы не просто пишем новости мы их обсуждаем,поддерживаем друг друга,а иначе наш жспк уже наполовину разбежался бы.нам предложили отказную квартиру 24 мая. за это время насколько я знаю ушла еще как минимум одна семья.
а теперь ответьте мне пожалуйста-авм предпочтительнее засраная тема но жспк укомплектовон на необходимом уровне или чистенькая страничка (правда от того что писать некому?где же вы в такой панике необходимых 50 процентов найдете?

BLR_Style

New member
мамалера, вам виднее это было лишь мое мнение. А так : BLR_Style - Виталий, жена-Елена, сынуля Никитка (4.5 мес), двушка 61.01\35.78 код 104, 80256799296-LIFE (Виталий)

мамалера

New member
BLR_Style,спасибо за данные

валесте ваши данные отправила

по поводу льготных кредитов пока еще ничего не известно.после 2ух буду перезванивать преду-она сегодня узнает по поводу кредита льготного.у нас есть еще 20 человек которые не проплатили ПСД.теперь ждем инфу из исполкома..поговорю с предом отпишусь

Tany-a,без паники все решится все сделаем и успеем

Последнее редактирование:

Буськ@

New member
Девочки,почитайте форум дома серии 3А-ОПБ,там народ делится фотками и отзывами про дома нашей серии,я думаю получите удовольствие,пока приходится довольствоваться только этим и мечтать.

45805d

New member
про субсидии прочитайте. я офигеваю! их можно получить только если коммуналка поднимется очень-очень!!!!!!!!

это не про субсидии на строительство. просто в нашей стране, если у семьи маленький доход, то часть коммуналки оплачивает государство. в статье просто прописаны новые условия получения такой помощи.

Ilmar_wor

New member
лера, ты как всегда молодец
+++++++++++
а что по поводу льготного пред узнает, дадут ли нам?

Девочки,почитайте форум дома серии 3А-ОПБ,там народ делится фотками и отзывами про дома нашей серии,я думаю получите удовольствие,пока приходится довольствоваться только этим и мечтать.
а что за форум, какие номера домов, не подскажите)))))

мамалера

New member
вот это и узнает..проходим или нет

Ilmar_wor,на этом сайте так и называется

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146200
дома серии за-опб

ollyy,ну еаконец я тебя лицезрею

Ilmar_wor,ну как?посмотрела?помечтала?

Последнее редактирование:

ollyy

New member
ООООООПА!!! Я вас почитала наконец!!!!!:victory:
Всем доброго дня!! очень приятно, что соседей все больше и больше. Смотрю и gammi активно с нами, очень приятно видеть!!!!:victory:Главное понимать и не критиковать друг друга, я только ЗА это!!!!

мамалера, ну как дозванилась преду???

Вот такие пока результаты голосования!!!!!
1. Tany-a, - 2 голоса;
2. лера1983, - 7 голосов;
3. Ilmar_wor, - 2 голоса .
Не буду уточнять конкретно. Если сомневаетесь можете пересчитать!!! Это на данный момент!!!

мамалера

New member
ООООООПА!!! Я вас почитала наконец!!!!!:victory:
Всем доброго дня!! очень приятно, что соседей все больше и больше. Смотрю и gammi активно с нами, очень приятно видеть!!!!:victory:Главное понимать и не критиковать друг друга, я только ЗА это!!!!

мамалера, ну как дозванилась преду???

Вот такие пока результаты голосования!!!!!
1. Tany-a, - 2 голоса;
2. лера1983, - 7 голосов;
3. Ilmar_wor, - 2 голоса .
Не буду уточнять конкретно. Если сомневаетесь можете пересчитать!!! Это на данный момент!!!
ой я теперича вся такая важная деловая

мамалера

New member
девочки двух еще нету вот иждем.а еще мнея пред запомнила и сказала что ну конечно же вы можете мне звонить в любое время...приятно:so_happy::so_happy::so_happy:

ollyy

New member
мамалера, Звони и не стесняйся!!! Правильно брать информацию надо и с наглостью и с хитростью.

мамалера

New member
ну если поздравлять то пока особо не с чем да и потом-главное чтобы дело с мертвой точки сдвинулось вот мне и вся похвала. но проголосовавшим правда огромное спасибо-мне на самом деле очень приятно

Ilmar_wor

New member
деловая---это хорошо, только про нас не забудь, а то зазнаешся еще....:flirt:

мамалера

New member
ollyy,да я и не стесняюсь-получаю все по мере надобности пусть что-то примерно или неточно но потом все дружно или подтвердим или опровергнем.я же не придумываю тут инфу по дому а разбираюсь уже по ходу с вами.я думаю так и должно быть

Ilmar_wor,а то як жа ж?!:new_russian:

Сверху