Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

ollyy

New member
gammi, ну хотя бы конечно просто познакомиться пусть выйдут. Не обязательно всем прямь так выходить, иногда для получения информации.

замечательно, будем знать.

Лера уже 14.01. ИИИИИИИИИИИ

мамалера

New member
НУ ДОЗВОНИЛАСЬ.
девочки значит новости иакие
1-вся спройка замороженадо тех пор пока банки рассматривают кредитную политику
2-опять же с кредитами льготными-ВРОДЕ КАК те кто успел до 1 июля попадают под 5 %.девочки говорю сразу-пока правдивость этих слов ни подтверждена но и не опровергнута.пред говорит что даст бог прорвемся(по крайней мереона работает над этим)
3-многодетным семьям все как и было по кредитам
4-банк тормозит потому как вероятна деноминация
срок сдачи не меняется-декабрь следующего года. начальник жил огтдела фрунз.р-на(если я правильно поняла)говорит что начало ближе к зиме
5-договора с уксом замерли т.к.ждем вестей из банка.
6-пред просила передать что так везде.ну это мы с вами и так знали-только теперь у нас даже и близко нет смысла искать что-то другое.все равно все стоит а нам и тут хорошо.а еще мне велено всех поддержать и сказать что дом мы построим-вот банки успокоятся и построим.
7-в нашем домике пустых осталось всего 15 квартир-это хорошо-это кредитная линия на весь дом(так банки охотнее кредитуют).так что молимся чтобы все попали на льготку и остальные квартиры ушли как можно быстрее

и снова ждем

gammi,коды переправлю валесте на первую страничку

мамалера

New member
Ilmar_wor,бывает и хуже...зато теперь мы знаем хотя бы примерно чего ждать.кстати в официальных документах мы все же идем в августе а их пока никто не отменял и даты надо заметить не переносили

kate_nikola,вполне вероятно но все же

девочки отреагируйте я же переживаю ...

Ilmar_wor

New member
ну что нам пока остается, будем ждать, мы только собрания год ждали......главное верить и надеятся что всетаки у нас все получится:flirt:,хоть бы не отменили льготный кредит...иначе мы не потянем нашу квартирку((((((:)unsure:

мамалера

New member
последняя информация ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ ПОД 5 % НЕ ОТМЕНЯЮТ.в первую очередь кредитуют многодетных и ОЧЕРЕДНИКОВ.

УРРРРАААА МЫ ПОПАДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ollyy

New member
мамалера, Чего-то я не поняла тебя Лерчик!!!!!! Сначало говоришь, что могут отменить, а теперь от куда эта информация. А то я покуда почитала твое первое сообщение стало просто дурно!!!! Второе ободрительно. Но все же не поняла я ?????

ollyy

New member
Лера ты уже и в банк успела позвонить???????????????????????????:new_russian:

мамалера

New member
oks_ana,есть те кому очередь не подошла а застройщика они нашли самостоятельно.вот к ним и дольщикам будут применены новые кредитные условия.скорее всего что они просто будут кредитоваться позже остальных

ollyy

New member
Лера эту информацию тебе всю пред сказала. Откуда вторая информация??????????

oks_ana

New member
А если очередь с работы подошла?

oks_ana,есть те кому очередь не подошла а застройщика они нашли самостоятельно.вот к ним и дольщикам будут применены новые кредитные условия.скорее всего что они просто будут кредитоваться позже остальных

Сверху