Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

мамалера

New member
BLR_Style,этот вариант будет просто один из лучших-получим инфу из 2ух источников а потом сравним...только скинь сюда сразу пожалуйста

BLR_Style

New member
Конечно, ну и вы там тож не забудьте сюда накалякать результаты)

мамалера

New member
BLR_Style,помнится был разговор о "ты" ну и конечно отпишусь...я что когда-нить инфу тихарила?!кстати про вопросы преду помню

мамалера

New member
ну до чего же вы мужчины примитивны...вот все то же самое и в тех же словах мне и муж сказал))))

мамалера

New member
держите кулачки чтобы новости хорошими были

по плану мингорисполкома ввод в эксплуатацию нашего дома стоит 2012год.

так товарищи еду в укс,есть данные письма которое направляла наша пред.ребятки ответы на вопросы кому надо было что узнать отправляю в личку

по словам нашего преда нашего дома в планах на второе полугодие нету.письмо которое она направляла в укс мингорисполкома и наши обращения в госконтроль позволяют надеяться что после пересмотра этого плана мы там появимся

Последнее редактирование:

Ilmar_wor

New member
Беларусбанк продолжает льготное кредитование строительства жилья
10.06.2011

ОАО "АСБ Беларусбанк" продолжает осуществлять льготное кредитование строительства жилья, сообщили в банке.

"Банк продолжает кредитование на финансирование недвижимости по указам Президента Республики Беларусь", - отметили в Беларусбанке.

Всего за пять месяцев текущего года Беларусбанк выдал гражданам льготных кредитов на строительство жилья и принял обязательства по предоставлению льготных кредитов в соответствии с заключенными кредитными договорами в размере, превышающем доведенный Советом Министров годовой объем льготного кредитования. В настоящее время осуществляется кредитование по ранее заключенным договорам.

С 1 июня 2011 года банк принял решение, которое определило приоритеты в льготном кредитовании. Теперь на льготный кредит могут рассчитывать многодетные семьи, а также граждане, которые живут, работают и строят жилье в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек и в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске. При этом жители этих городов включаются в члены жилищно-строительных потребительских кооперативов до полного их формирования.

Кроме того, банк оформляет кредитные договора с членами жилищно-строительных потребительских кооперативов, которые в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями, которые получили в банке как юридическое лицо льготные кредиты и начали освоение средств.

Источник БЕЛТА

мамалера

New member
ребята я приехала.честно говоря порадовать особо мне вас нечем.укс куражится-ничего говорить не хотят.сказали -спрашивайте все у преда.я говорю мне до вас доехать легче а они отвечают (внимание цитата) а вы платите нам зарплату мы вам и отвечать на ваши вопросы будем.
по нашему дому они сами пока ничего не знают вроде как все завертелось так чтобы уже и строить но договоров нет а это уже их оплошность.сейчас ждем ответа на письмо,на этой неделе пред едет к ним сама сказала что покажет им зарплату...по итогом ответа который мы получим вероятен сбор инициативной группы на прием к руководству.если будет нужно желательно чтобы эти люди уже были готовы.ребята пока ждем но скоро все прояснится-план застройки они мне не показали-сказали что я не имею права требовать его от них.вот пока как-то так.у нас есть письмо от тани-а котором указывается что начало стройки у нас в августе.пред сказала что на нем можно очень неплохо сыграть

если чего не понятно-уточняйте...писала быстро могла чего потерять по дороге

BLR_Style завтра едет в мдск узнавать как и что.я вот думаю к следующему своему походу в укс купить диктофон...очень жалко что сегодня не было

желающие войти в инициативную группу(при необходимости) на посещение руководства мингорисполкома прошу писать мне в личку

лера1983

New member
ТОВАРИЩИ ОТВЕТ НА НАШЕ ПИСМЕЦО ЕСТЬ-РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕ ЗНАЮ ПРЕД ЗАБЕРЕТ ОТВЕТ ИЛИ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ИЛИ ЗАВТРА С УТРА. УЗНАЮ Я УЗНАЕТЕ ВЫ

Ilmar_wor

New member
Ура!! теперь держим кулачки@@@@ что бы ответ был положительный в нашу сторону))))

Sorya

New member
а ты в таблицу не заглядывал где кредит для многодетных стал под 14 % а был под 1
Простите, а где вы видели таблицу с кредитом для многодетных в 1%?) Его и не было никогда в таблице, так же как и 5% кредита, т.к. они выдаются по спискам исполкомов. В таблице есть только кредит, который дается многодетным на лишние, нельготируемые метры, по ставке рефинансирования. А льготные как были, так и остались. Не паникуйте на пустом месте, берегите нервы:)

лера1983

New member
простите что навела панику на пустом месте уже позвонила в банк и все узнала ПРОСТИТЕ

ребятушки ждите 18.00

лера1983

New member
осталось полчаса:locomotive:

звонила-абонент временно недоступен-едет человек по нашим насущным делам

еще 20 мин ожидания и...

а я все еще одна тута...ну и где все переживающие?!:telephone::unsure:

Сверху