Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в понедельник свяжусь с пред.расскажу про результаты наших звонков.ЕСЛИ КОМУ-НИТЬ НАДО ЧТО-НИБУДЬ У НЕЕ УЗНАТЬ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.все потом скину или в личку или выложу на форум(кому как проще)
BLR_Style,уже выписала...пока таких любопытных 2ое...а что остальным ничего не надо? ух какая я добрая оказывается...
товарищи а у нас чего из 125 квартир только 10 тут таких общительных?!
СОСЕДИ А-У!!!!!!! всем пересмотреть первую страничку и кого там нету сообщение в личку плиз
BLR_Style,вы простите на самом деле машинист(или как оно правильно называется) метро????
а еще я обратила внимание на то что вы стали все чаще поддерживатьбеседы на "отвлеченные темы" и правильно а то будем заселяться и волками друг на друга смотреть а так встретимся уже почти друзьями хотя некоторые из нас и так уже подружились
э-эх 32 дом уже доки на открытие кредитной линии собирает...ХОЧУ!!!!:shout:
BLR_Style,ЖУТЬ!!! я метро в принципе не переношу а уж после взрыва...у меня мама с ума чуть не сошла я как раз в предыдущем поезде ехала так она у меня постарела лет на 10 после всего этого
ребятки у кого есть выход на укс мингорисполкома-они вроде как сегодня утверждали какие дома там строить будут конкретно...уже домов 5 кредитуются я тоже хочу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.