Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
лера, я данные оли, валесте отправила, а то её не было в списке на первой стр.)))))))

мамалера

New member
Ilmar_wor,я уже тоже вроде отправляла.было бы удобнее если бы все писали свои данные в личку или мне или валесте

Ilmar_wor

New member
где пропала? что то после бурного дня:telephone::yahoo:, тихий вечер наступил))))):read:

мамалера

New member
что-то как-то наверно да!давай уже до завтра тут теперь все равно затишье до понедельника так что мы с тобой завтра наболтаемся

Ilmar_wor

New member
привет, привет)))))

планы грандиозные, мысли радужные.......надеемся что скоро будут положительные ответы, и все устаканится)):victory:

Последнее редактирование:

мамалера

New member
в понедельник свяжусь с пред.расскажу про результаты наших звонков.ЕСЛИ КОМУ-НИТЬ НАДО ЧТО-НИБУДЬ У НЕЕ УЗНАТЬ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.все потом скину или в личку или выложу на форум(кому как проще)

мамалера

New member
ребята я еще раз на всякий случай уточню-все вопросы в личку чтобы мне не пропустить чего

BLR_Style,ни в коем случае-ща даже на бумажку себе выпишу)))

мамалера

New member
BLR_Style,уже выписала...пока таких любопытных 2ое...а что остальным ничего не надо? ух какая я добрая оказывается...

товарищи а у нас чего из 125 квартир только 10 тут таких общительных?!
СОСЕДИ А-У!!!!!!!
всем пересмотреть первую страничку и кого там нету сообщение в личку плиз

BLR_Style

New member
Просто многие еще на работе я думаю, и я с телефона в инете сижу на работе)), людей у мэтро вожу

мамалера

New member
BLR_Style,вы простите на самом деле машинист(или как оно правильно называется) метро????

а еще я обратила внимание на то что вы стали все чаще поддерживатьбеседы на "отвлеченные темы" и правильно а то будем заселяться и волками друг на друга смотреть а так встретимся уже почти друзьями хотя некоторые из нас и так уже подружились

э-эх 32 дом уже доки на открытие кредитной линии собирает...ХОЧУ!!!!:shout:

http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/09/ic_news_113_369641/
А вот это вот лично мне совсем не понятно

Последнее редактирование:

мамалера

New member
BLR_Style,ЖУТЬ!!! я метро в принципе не переношу а уж после взрыва...у меня мама с ума чуть не сошла я как раз в предыдущем поезде ехала так она у меня постарела лет на 10 после всего этого

ребятки у кого есть выход на укс мингорисполкома-они вроде как сегодня утверждали какие дома там строить будут конкретно...уже домов 5 кредитуются я тоже хочу...

Сверху