Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
ладно, мне бежать пора к врачу, приеду сразу сюда, или попробую через телефон зайти..... а может тебе позвоню после часа. если ты не против)))))

гурского,это юго-запад?

мамалера

New member
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята я дозвонилась!!!!!!!!!.сегодня завтра на наш дом из госконтроля идет запрос.через 2 недели они дадут конкретный ответ по источникам финансирования.но это вы слышали.но мне объяснили что за 2 недели будут решать вопрос о наших кредитах(это вот он и есть источник финансирования)все наши денюжки будут учитывать и считать чеки и высчитывать кредитную линию. и через 2 недели нам дадут четкий ответ о цене сроках и всяким там другим важностям.! и еще раз УУУУРРРААА!!!!!!!

мамалера

New member
РЕБЯТКИ ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО У НАС ЕСТЬ ШАНС УСПЕТЬ К АВГУСТУ...ЭТО Я ВАМ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ

BLR_Style

New member
Пнятненько, ясненько.
З.Ы. Не, 600 звонков ето ерунда, а вот 600 звонков за 2 часа, вот это страшно)

мамалера

New member
Пнятненько, ясненько.
З.Ы. Не, 600 звонков ето ерунда, а вот 600 звонков за 2 часа, вот это страшно)
сейчас сижу и думаю как бы это мне мою мобилку реанимировать

http://news.tut.by/economics/230194.html
дай бог из этих денег нам дадут кредиты

http://news.tut.by/economics/230069.html
если это уже было то извиняйте

Последнее редактирование:

nehaiby

New member
Здравствуйте. У нас семья 5человек:я-Оля.муж-Саша и трое деток(два мальчика и девочка).Строим 4-х комнатную 93.52м\2.код кв.9.тел.(033)666-09-25.Я с вами. Голосую за МАМАЛЕРА.

Ilmar_wor

New member
продлил до понедельника)))) отдыхаю дальше))))темпа была 37,4

лера, а ты заметила , что у нас с табой уже по две звездочки:flirt:.......как у самых болтливых))))))

мамалера

New member
просто мы очень горластые:shout:

меня если бы не удалили у меня было бы 4 а то слили на 2ух гады

ЙЙЙ

New member
поздравляю вас, девчонки с классно проведенной операцией, главное сообща, так весело....и результат-----есть...прям на душе очень тепло от того, что жильцы нашего домика------теплые люди

мамалера

New member
то что продлил это хорошо бум звевдочки и дальше зарабатывать

да!!! мы все просто:wub: но если надо то можем быть и такими :girl_werewolf:и такими:locomotive:

что-то olly давно нету и не отвечает

Ilmar_wor

New member
а какой срок у нее, я надеюсь все у нее хорошо, мало ли какие дела)))))))

Сверху