Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята я дозвонилась!!!!!!!!!.сегодня завтра на наш дом из госконтроля идет запрос.через 2 недели они дадут конкретный ответ по источникам финансирования.но это вы слышали.но мне объяснили что за 2 недели будут решать вопрос о наших кредитах(это вот он и есть источник финансирования)все наши денюжки будут учитывать и считать чеки и высчитывать кредитную линию. и через 2 недели нам дадут четкий ответ о цене сроках и всяким там другим важностям.! и еще раз УУУУРРРААА!!!!!!!
Здравствуйте. У нас семья 5человек:я-Оля.муж-Саша и трое деток(два мальчика и девочка).Строим 4-х комнатную 93.52м\2.код кв.9.тел.(033)666-09-25.Я с вами. Голосую за МАМАЛЕРА.
поздравляю вас, девчонки с классно проведенной операцией, главное сообща, так весело....и результат-----есть...прям на душе очень тепло от того, что жильцы нашего домика------теплые люди
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.