Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

мамалера

New member
я медленно но верно иду к 300 звонкам ...так долго я еще никуда не звонила

да-да вот то что самое последнее это уже однозначно я

мамалера

New member
как думаешь до 300 дозвонюсь? сейчас258

только честно

почему не сделать многоканальнуюлинию?!

мамалера

New member
пошла варить кофе...с телефоном

убейте меня....пристрелите как хромую лоршадь...вы же гуманные люди...нельзя заставлять человека так мучаться...

gammi

New member
девочки мне только что отзвонилась одна женщина которая дозвонилась на прямую линию,вобщем она спросила про стоимость м2 ей ответили что цена поднимется гдето на 30%(это примерно около 3млн.)в этом году,а до следующего еще надо дожить.по поводу начала строительства они сказали что не могут нас так далеко отнести(я имею в виду следующий год) максимум на осень,но они пообещали все узнать и отзвониться ей так что жду звонка от нее,пока все новости сама пытаюсь дозвониться,но пока безрезультатно.

Ilmar_wor

New member
лерочка, ну как, чего молчишь?, ты там случайно телефон не разбила)))) еще почти час....дозвонишся....

мамалера

New member
теперь я знаю что за 2 часа 10 мин с мобильного телефона можно сделать не меньше 548 звонков-хочу помереть...телефон тоже

кстати мат не помогает!!!!! уговоры тоже!!!!

Ilmar_wor

New member
приезжай ко мне , дозвонимся с домашнего вместе,.......и чего я раньше не предложила......балда я
ну если совсем не получится, следующий раз, это же не последняя открытая линия...

но я верю что у тебя все получится, еще 40 мин...

мамалера

New member
прямая линия не одна а вот с госконтролем редко
простите ребята я правда делаю все что могу

приезжай ко мне , дозвонимся с домашнего вместе,.......и чего я раньше не предложила......балда я
ну если совсем не получится, следующий раз, это же не последняя открытая линия...

но я верю что у тебя все получится, еще 40 мин...
за приглашение спасибо ...а ты кстати где живешь?

Сверху