Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
:not_i::punish:

есть!!!!!!!!!!!!

пока не забыла....... короче у нас не заключен договор, потому что не известны источники финансированния, он сказал что в течении 2-3 дней, гор .испалком даст информацию, и нужно будет узнать в испалкоме фрунзенского р-на об источниках финансирования. как только эта инфа станет известна, укс заключит договор с жспкк, и мы будем знать про кридит, когда в банк и о сроках строительства......вот как то так...

у нас укс фрунзеского р-на???

ну что, ты звонишь?

может я что не так узнала.......я спрашивала вродебы по списку

Ilmar_wor

New member
ну, ответь мне:unsure:

ну звони, звони... будь готова к фио, адрес телефон

укс какого района, мдк какого района

мамалера

New member
:not_i::punish:

есть!!!!!!!!!!!!

пока не забыла....... короче у нас не заключен договор, потому что не известны источники финансированния, он сказал что в течении 2-3 дней, гор .испалком даст информацию, и нужно будет узнать в испалкоме фрунзенского р-на об источниках финансирования. как только эта инфа станет известна, укс заключит договор с жспкк, и мы будем знать про кридит, когда в банк и о сроках строительства......вот как то так...

у нас укс фрунзеского р-на???

ну что, ты звонишь?

может я что не так узнала.......я спрашивала вродебы по списку
даст инфу по источникам финансирования?

укс фрунзенского исполкома

не хотють они менне отвечать...обидно ...но я звоню

мамалера

New member
так а у насразве не мы сами эти источники?!

на прямую линию ХОЧУ!!!!!:swoon::shout::bad::skull:

Ilmar_wor

New member
да, но там, они должны определить или рассчитать что кредит ,что свои деньги люди будут вкладывать, я так поняла мот за лишние метры и т.д

Ilmar_wor

New member
давай , а то вдруг я плохо поняла или запомнила,:unsure: я немного растерялась когда он начал спрашивать укс какого р-на. мдк. и что у нас за источники финансирования, я у него спрасила вы имеете ввиду кредит, вот он мне это все и изложил.....

мамалера

New member
знаете что самое обидное что работу будут проводить не по тем домам которые есть а по тем кто дозвонился

Ilmar_wor,ты героиня

мамалера

New member
а я знаю что мне сниться будет сегодня-много-много коротких гудков

у меня уже крыша едет и сигареты заканчиваются благо вчера на радостях купили блок

у меня такое чувство что я могу подвести кого-нибудь

Ilmar_wor

New member
ты что, куришь,????? ай ай ай:big_boss::bad:

не парься еше есть время, я с тобой @@@@@

мамалера

New member
ай-яй-яй пойду себя в угол поставлю

ты главное не бросай меня тут однуа то я уже на грани безумия

Сверху