Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
ну, лерочка порадуй нас)))))

держите кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@

ругайте меня матом
уже, уже, уже обматерила как могла (шютю...)

молитесь всем богам мира...
читаю "отче наш".........

это все нервы)))))))))

лера1983

New member
начало строительства...май 2012 года....будем писать письма,будет собрание уполномоченных.пред расстроена но будет бороться...нужна инициативная группа!!! ребята не отчаиваемся и воюем!!!!!

ребята давайте поактивнее

Еленуся

New member
:rtfm:вы хотели хоть какую информацию, из слов мужа следует поездка в мдска вам ничего не даст так как льготные кредиты не выдаются следовательно и строить незошта. Ихние люди которые должны строить наш домик сидят в отпускахлибо на 1/3 оклада. Пока банки не станут перечислять деньги ничего хорошего не будет.
А так удачиной поездки в мдск:rtfm:Если не трудно то вылажите информацию кокую вам там скажут. Спасибо!

ЙЙЙ

New member
героям привет!!!!! молодцы!!!!! лера, если не будет не будет желающих (или их будет мало), то бери меня...ты, молодец...удачи нам, удачи

можно и диктофон и видео на мобильный снимать....если будут строить с мая, то зачем нам платить зарплату буху и преду....я лучше лере платить буду...

лера1983

New member
героям привет!!!!! молодцы!!!!! лера, если не будет не будет желающих (или их будет мало), то бери меня...ты, молодец...удачи нам, удачи

можно и диктофон и видео на мобильный снимать....если будут строить с мая, то зачем нам платить зарплату буху и преду....я лучше лере платить буду...
весело...:rofl::yahoo::pleasantry::russian::clapping::so_happy:платите мне платите я как ра в декретном сижу

а зарплата налогом облагается?если да то нам так не надо:rofl:

лера1983

New member
а у меня тоже есть хоть кака-нибудь информация-мне муж муж сказал оторвать задницу от дивана и действовать

скромно но со вкусом:eek:k:

ты за оператора скрытой съемки

держите кулачки-буду проситься на собрание уполномоченных

а у нас семейная истерия-приходите будет весело:tease::shout::wacko::russian::man_in_love::crazy::rofl:

Ilmar_wor

New member
вы хотели хоть какую информацию, из слов мужа следует поездка в мдска вам ничего не даст так как льготные кредиты не выдаются следовательно и строить незошта. Ихние люди которые должны строить наш домик сидят в отпускахлибо на 1/3 оклада. Пока банки не станут перечислять деньги ничего хорошего не будет.

простите, а у вас муж случайно не АГЛ.....у вас такие свединия ,что нам это ничего не даст, вы так в этом уверены....или это нам просто занятся нечем:pardon:
а может вам квартирка не нужна?...

если тебя не пригласят:rtfm:, мы весь состав уполномоченных и иже с ними поменяем:rtfm::girl_werewolf:....а то что то ...:diablo:

лера1983

New member
ну по поводу "пригласить" что-то я как-то сильно сомневаюсь а вот столь достоверная информация и впрямь несколько удивляет...пойдем узнаем...подождите это я просто еще не разогрелась как следует-так легкая разминка..

Ilmar_wor,я между прочим все еще тута

Последнее редактирование:

лера1983

New member
Ilmar_wor,предлагаю чуть позже созвониться-положить детвору спать и созвониться

Ilmar_wor

New member
давай завтра, я и сама что то спать хочю, а моего еще обложить надо....:yahoo:

:girl_werewolf::whistle::lazy2:

lenkas

New member
Ребята, привет. Я с 13 дома. Нам тоже сказали что стройку перенесли на апрель. Потому что нет денег. Если строиться без льготных кредитов, о можно хоть завтра. А если хотим кредит, то ждать. Правда нам сказали что эт самый крайний срок, могут начать и осенью и зимой, как толькопоявятся деньги. Мдк сам заинтересован в стройке. Так что будем бороться всем миром

лера1983

New member
мы только за

BLR_Style,ты что думаешь по поводу дальнейших действий?есть идеи?

ЙЙЙ

New member
Цитата:
Сообщение от лера1983

если тебя не пригласят, мы весь состав уполномоченных и иже с ними поменяем....а то что то ...

супер!!!!!!!!!!!!

всех разгоним.....

напишем плакты и организуем несанкционированное шествие НЕДОВОЛЬНЫХ

Сверху