@@@@@@@@@@@@@@@держите кулаки
уже, уже, уже обматерила как могла (шютю...)ругайте меня матом
читаю "отче наш".........молитесь всем богам мира...
мы готовы, обязательно я или муж!!!!нужна инициативная группа!!! ребята не отчаиваемся и воюем!!!!!
весело...:rofl::yahoo:героям привет!!!!! молодцы!!!!! лера, если не будет не будет желающих (или их будет мало), то бери меня...ты, молодец...удачи нам, удачи
можно и диктофон и видео на мобильный снимать....если будут строить с мая, то зачем нам платить зарплату буху и преду....я лучше лере платить буду...
скромно но со вкусом
ты за оператора скрытой съемкигероям привет!!!!! молодцы!!!!! лера, если не будет не будет желающих (или их будет мало), то бери меня...ты, молодец...удачи нам, удачи
можно и диктофон и видео на мобильный снимать....если будут строить с мая, то зачем нам платить зарплату буху и преду....я лучше лере платить буду...
вы хотели хоть какую информацию, из слов мужа следует поездка в мдска вам ничего не даст так как льготные кредиты не выдаются следовательно и строить незошта. Ихние люди которые должны строить наш домик сидят в отпускахлибо на 1/3 оклада. Пока банки не станут перечислять деньги ничего хорошего не будет.
держите кулачки-буду проситься на собрание уполномоченных
Цитата:
Сообщение от лера1983
держите кулачки-буду проситься на собрание уполномоченных
если тебя не пригласят, мы весь состав уполномоченных и иже с ними поменяем....а то что то ...