Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
и еще кое что я очень надеюсь что на этом все бессмысленные распри закончатся а если вам нужны подтверждения тому что (как бы это высокопарно не звучало)вера и надежда на самом деле творят чудеса-позвоните мне и я вам из собственной жизни такого расскажу,что -думаю-ваш взгляд на мир перевернется.вполне вероятно что вы владеете необходимой информацией и свято уверены что будет только так,но поверте моему опыту-жизнь иногда ТАКИЕ сюрпризы приподносит,что хоть стой,хоть падай

Еленуся

New member
Может быть и творят но не внашей ситуации, кредиты не дают и само гос-во в полной ж...... разве я непрова

лера1983

New member
может быть вы правы,более того вы определенно в чем-то правы...вопрос в чем...попробуйте просто хотя бы тихо порадоваться что есть люди которые пытаются хоть как-то ускорить процесс строительства и вашей квартиры тоже...тут у всех одинаковая ситуация,а сгущать краски мы все умеем,поэтому давайте попробуем поддерживать друг друга...и еще уточните у мужа как так получилось что в планах мдск на строительство наш дом стоит на сентябрь а он и не знает...а первую страничку всегда можно переписать...

lenkas

New member
Девочки, не ругайтесь. Нашему преду тоже сказали что денег нет и стройка на апрель. Но добавили, чтопри малейшей возможности начнут раньше. Мдк ведь тоже работать надо. Так что я думаю, особо настойчивых могут начать строить раньше.

лера1983

New member
да не ругается никто...просто лично мне неприятно что я с маленьким ребенком на руках пытаюсь сделать хоть что-то и за это же еще и получаю высказывания из серии
"Поживём увидим кто был прав а стройка наша начнется только в след. году не раньше. Удачи, бегайти обивайте пороги, всё равно не поможет"

lenkas

New member
лера1983, А вы не обращайте внимания.потом вам еще спасибо скажут

ЙЙЙ

New member
лерочка, привет...если бы я была рядом....в госконтроле надо действовать по-другому...почему вчера меня не было .....ах

лера1983

New member
lenkas,знаете что самое обидное? что именно такие люди и не скажут?даже если уже вчера готовую квартиру подарить-все равно не скажут,в лучшем случае промолчат...

ЙЙЙ,а поехали на следующей неделе

ЙЙЙ

New member
на первом этаже ящик...в него бросается заявление в свободной форме...госкотроль обязан всех обзвонить....собрать все документы ...со всех инстанций и дать очень полный ответ....

лера1983

New member
ЙЙЙ,а вот тут поподробнее...приезжай завтра в гости вместе сообразим и съездим бросим

ЙЙЙ

New member
я сталкивалась когда-то с тем , что меня не ставили на биржу труда...так госконтроль подняли и мой универ и биржу и все исполкомы ...ответ был на четыре листа.....

ЙЙЙ

New member
я приеду только после 20 числа....у меня учеба.....а тут такие дела...у меня еще много дел с предом и с исполкомом предстоит....так...надо все это сделать...а госконтроль---это вещь очень серьезная....особенно если есть какие -нибудь обязанности....лера, ты что-то писала о том, что пред на чем-то хочет сыграть, вроде какие -то доки есть....еще подписей собрать надо поболей....еще бы многодетных привлечь...у преда бы их телефоны

я же сталкивалась с этим в гомеле...а минск точно всех порвет

лера1983

New member
оль,после 20ого так после 20ого...копии этих писем-ответов у меня на руках а по поводу многодетных-так вот с одной из них ты и общаешься в данный момент

ЙЙЙ

New member
"Поживём увидим кто был прав а стройка наша начнется только в след. году не раньше. Удачи, бегайти обивайте пороги, всё равно не поможет"
может сильно и не поможет...но если будет стройка...то наш дом будут строить первым, т.к. таких настырных и дотошных поискать надо....хорошо , что есть человечек, который беря на себя ответственность за нас всех...так что , лера, хвост пистолетом, и ложи на тех, кто не видит...мы с тобой....

лера1983

New member
нас со всеми этими письмами завтра в уксе ждут не дождутся...гы-гы

оль для меня самое главное что мне есть ради кого стараться-мне осенью старшую дочь на рукопашку отдавать а это надо заметить далеко не самое дешевое занятие тем более на сьемной квартире

ЙЙЙ

New member
леруся, ты одна...надо еще хотя бы порочку....мол живем в съемном жилье....или спим на кухне...ждем жилье , обещанное гос-вом....мы подпишем, что в общаге с двумя детками в одной комнате...на головах друг у друга.....но, конечно, главное, что доки есть...короче, ты , пока, продумай текст...наброски...потом общий сбор всех, кто посещает сайт, сбор подписей и с ксерокопией письма в госконтроль....лер, у меня времени нет...я сегодня еще микробиологию завалила...короче надо учиться, учиться и учиться...я могу только морально тебя поддержать...

лера1983

New member
ЙЙЙ,учись...тебе удачи...мы тут чего-нить придумаем,а вот микробиологию заваливать-нехорошо ая-яй ольга(простите не знаю как вас по батюшке но пусть будет) йййна

ЙЙЙ

New member
лера, мы тоже снимали квартиру за 350уе 6 лет...о ужас сколько денег...квартиру дяде отдали....я пошла полы мыть ...лишь бы комнату дали...и нас к мужу в очередь включили....конечно легче стало.....но жить в квартире и платить кредит за свою квартиру, это другое, чем дяде на отдых жене ....а по-поводу секций ....у нас дети занимаются всем и денег уходит куча...туту на баунти по 8000 в день отдать надо, а колбаску вкусную хотят......а игрушку.....надо,надо, надо.......а у тебя их сразу три....это очеееееееееень тяжело, как я тебя понимаю...как бы третьего родить????? да страшно...

Сверху