Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

yuliya23

New member
Лера если вам нужна какая либо поддержка согласна помогать по мере возможностей, кстати и подпись многодетных также поставлю в первых рядах

если что можете звонить мтс7099974, вел6745573

лера1983

New member
ЙЙЙ,а ты не бойся! я бы сама ни за что...у нас так наверно сам бог решил что надо-о беременности узнали в 20 недель а так разве что помирать не собирались...а давай мы с тобо просто созвонимся когда ты посвободней будешь да и поболтаем на тему детей наших насущных чтобы тут просторы не засорять

лера1983

New member
yuliya23,спасибо за поддержку...нам будет нужно нас мало тут...а вы информацию о себе на первую страничку уже скидывали?

оленька,поддержка такая штука что даже самые ненадежные крылышки в орлиные превращает...всем огромное спасибо

ЙЙЙ,а по поводу созвониться?...Я НАГЛАЯ!!!

yuliya23,а можно на "ты" а то как-то трудновато мне на официозе-уже вроде как все подружились-вливайтесь и вы

Последнее редактирование:

yuliya23

New member
на первую нет, пока не получилось попробую завтра.

можно и на ты, я юля

лера1983

New member
yuliya23,а вы с нами строитесь?простите за наглость

что-то я сегодня притормаживаю...хотя не,торможу не по детски

лера1983

New member
и тебе не хворать

чего на мобилу не отвечаешь?

gammi,а мы с вами сегодня встретимся

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Всем привет. :) Лера, я вот думаю, что недурственно было бы написать КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо от многодетных, с подписями, в Администрацию Президента. Там вас любят и боготворят особенно сильно. Наш же Президент сказал, что у кого трое детей, то из них первый - ваш, второй - общий, а третий - его :)

и еще. наверное не в тему, но : кто-нибудь знает кто у нас бухгалтер? ее кто-нить, когда-нить видел? Мы ей вот зарплату платим-платим,а , собственно, за что? По поводу преда вопросов нет - она постоянно за нас пороги обивает. Но бухгалтер.....Интересно, как бы она посмотрела на сокращение или приостановку выплаты ей ЗП на период, пока она просто сидит и балдеет!

и по-поводу не проплативших ПИР! у преда же есть список этих милых людей? может его заполучить и обзвонить их? Нету денег - отдолжи. А если понимаешь, что отдавать будет не с чего, то может есть смысл вообще не строиться? Дальше будет хуже, и суммы пойдут больше.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
ну, я слышала информацию, что строительство погашается долями. Например построили кусочек дома, ДСК выставило нам счет на эту часть дома и гасим мы ее часть из льготного кредита, а часть из своих денег. По крайней мере у меня на работе 3 человека строились в КГ в прошлом - этом году. Раньше ты сначала мог платить из кредитных денег, а свои бы у тебя на счету лежали бы и размножались пока кредитные не закончатся. А теперь вот говорят, что так.

http://news.tut.by/economics/230909.html

лера1983

New member
скоро собрание!укс льет воду ,даже пересказать нереально-прыгает с темы на тему...бессвязно...продолжаем писать письма...на данный момент невозможно сказать ни насколько хорошо,ни насколько плохо

Tany-a,коллективные письма будем подписывать на собрании

ребята,простите но сегодня на общение я наверно не способна...давайте до завтра

Сверху