Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
всем привет!!! на первом подъезде нашего дома выводят цоколь(по словам преда)

пумба

New member
так это наше добро или нет, а то пошел слух что это 3 дом и мы зря радуемся , так плясать аль нет

innessa

New member
Это вы серьезно? Недавно проезжали рядом там только лужа стояла, а как же грунт? А что с кредитованием слышно? Неужели в этом году что-то решиться?!

лера1983

New member
innessa,в этом году мдк строит 4 дома 5,6,8,11 5,11-долевки вот их и погнали в этом годусейчас цоколь наш закончат а потом или к вам или на 5...а грунт-это отмазка,а сваи у вас есть? кредиты нам вроде как на январь и сдача сентябрь-октябрь 2012...

innessa

New member
На счет свай не знаю, кредиты тоже вроде где-то в этом районе как и у вас. Просто когда мы там были там такие лужи стояли, что просто не верится что какие-то сдвиги есть.(но это очень радует:dance:) И еще, за какие мани дома будут строиться если кредиты на январь, ну в лучшем случае декабрь?(у них ведь нет свободных оборотных средств) Вам что-нибудь по этому поводу в МДК говорили?

лера1983

New member
innessa, у мдк средства есть...точнее у них выхода нет...обьектов кроме наших домиков у них тоже нет

Артемыч

New member
лера1983 доброго Вам времени суток! Я не первый раз натыкаюсь на Ваши слова о том что МДК строит в этом году четыре дома: 5,6,8,11. Сам я рассчитываю построиться в 8 доме, но ничего подобного ни от кого не слышал. Хотя несомненно новости хорошие. Но откуда у Вас такая инфа и насколько она достоверная, если конечно не секрет. М.б. у Вас есть еще какая-нибудь интересная инфа по этому дому (№8). Заранее спасибо.

Valesta

New member
Счастье то какое! Lera 1983 почему после цокольного этажа уйдут на другой объект? Дальше строить будет другая бригада или приморозят стройку - лишь бы начать?

лера1983

New member
отвечаю всем по порядку

Артемыч, инфа из мдк и комитет стр-ва об этом вскользь говорил...в мдк даже план есть,сходите я думаю они вам покажут как и нам
пумба, с вещами ты явно поторопилась месяцев эдак на 12
Valesta, уйдут выводить цоколь остальным домам а на наш дом придет другая бригада...правда если учесть технологический перерыв(он может быть,а может и не быть) придут не сразу а месяца через 2-3

BLR_Style

New member
в мдск сказали, что перерыв будет, вот только не помню с какого по какое

Vikroriya

New member
Доброе утро, я из дома №4...ведь он недалеко от вашего, может знаете что-нибудь про наш домик....мне ответили, что предполагаемое начало строительства -январь 2012 г.

лера1983, подскажите, чтобы узнать судьбу нашего дома, куда нужно обращаться. Я уже писала письмо в Мингорисполком, председатель ничего путного сказать не может(((((

лера1983

New member
Vikroriya, пишите от многодетных семей на сайте мингорисполкоа

мы писали-требовали переносас мая на пораньше,вас(исходя из того что ваш дом изначально шел в последней очереди) и так уже перенесли...

лера1983

New member
у нас уже началось...договор укс обещает до 10 ноября,кредиты в январе,поэтому я думаю у вас определенно позже

тем более у нас генподрядные организации разные

Сверху