Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Vikroriya

New member
лера1983, а к вам в дом нельзя перейти?????почему-то в исполкоме говорят, что квартир нет свободных в строящихся домах?

лера1983

New member
Vikroriya, строящийся дом для исполкома-это тот который сдается в этом году...у нас на данный момент даже договора подряда нету,строит мдк за оборотку и с начала недели,квартиры свободные вроде как есть-попробуйте перескочить

Vikroriya

New member
лера1983, а это нужно через исполком делать?

лера1983, еще нам двушка нужна? как корректнее им задавать вопрос?

доброго времени дня. Извините что вмешиваюсь, в каждом, даже уже строящемся доме есть не распределенные квартиры. Вопрос как их выбить в исполкоме, большой вопрос?????

Vikroriya

New member
Константиныч, они там вообще непонятно что говорят...

Последнее редактирование:

лера1983

New member
для того чтобы вам выбить какую-либо квартиру,вам надо точно знать что на данном исполкоме висит определенная квартира в определенном жспк...такую инфу,сами понимаете,вам никто не даст...да и смысла куда-то прыгать лично я в принципе не вижу...сами чиновники говорят,что кг-последняя застройка по минску,дальше будут только точечные застройки ну и коммерческие естественно,поэтому пусть позже но наверняка

Константиныч, я не говорю о том,что их нету,но подумайте сами-люди из исполкома тоже хотят квартиры,а теперь исходя из моего поста чуть выше вы сможете ответить на свой вопрос самостоятельно

сейчас разговаривала с девочкой-она после собрания с банком-так вот банковский работник сказала,что все изменения планируются с января ...кто в этом году попал тому хорошо,остальные как получится...очень хочется чтобы это осознал человек от которого зависит внесут ли наш дом в финансирование на этот год,потому как я знаю,что графики финансирования пересматриваются ежемесячно за исключением декабря...т.е. у нас остался один шанс прокредитоваться в этом году!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО,ЧТОБЫ МЫ КРЕДИТОВАЛИСЬ НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ

ну и чего делать будем???????

Последнее редактирование:

yuliya23

New member
Лера а как можно найти наш дом

там какие-нибудь ориентиры есть, потому что муж сказал съездим, а как туда попасть не знаем

лера1983

New member
yuliya23, если ехать через деревню,тов самом ее конце,повернув налево,вы упретесь в дорогу(ул.люцинская) и прямо по курсу(получится межу двух фонарных столбов)наш дом...можно заехать с колесникова по дороге мимо дядечки-сторожа(обычно пускают) по дороге из плит(для тяжелой строительной техники)...ехать прямо и потом эта дорога ведет вправо как раз к домику

лера1983

New member
вы проезжаете всю каменную горку,оставляете ее по левой стороне(при условии что вы едете со станции метро "каменная горка"...между микрорайонами,который уже построился(кг-2,4) и который еще строится(кг-3) есть дорога которая постепенно уходит влево как раз к нашему дому(там лежит пока только подушка-сложно не узнать)...сама дорога из строительных плит...
можно заехать со стороны деревни(между железкой и кг-3)...если проехать через всю деревню и за последним домом повернуть в сторону кг,то упретесь в улицу люцинскую и как на ладони увидите наш дом

так понятнее?!

andrri

New member
лера,если я правильно понял у застройщика есть план застройки с конкретной последовательностью(у нас мапид)к кому обратиться?
искренне рад за ваш жспк. удачи!!!

пумба

New member
Я ОДНА НЕ МОГУ МНЕ СКУЧНО, И СТРАШНО, А ВДРУГ МАНЬЯК
МОГУ С КЕМ ЗА КОМПАНИЮ, ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ

ЙЙЙ

New member
еще появилась дорога вдоль кольца...даже остановки есть

лера1983

New member
andrri, раз у вас мапид,то и обращаться к ним...как правило эта информация есть уинженера по строительству(кажись так он обзывается)

пумба, хошь со смой???только вечером или в выходные,а то мне козявок девать некуда

ЙЙЙ, это для 60ого чтоль?
еще появилась дорога вдоль кольца...даже остановки есть

ЙЙЙ

New member
ллер.не понял я...дорога есть параллельно кольцевой она имеет перекресток с дорогой.кот между4 и 3 горкой там есть остановочные пункты и один недалеко от нашего домика

Евгений_Ч

Налибокская 24
лера1983, по Вашей просьбе, а также для всех заинтересованных сегодняшние фотки:

Вложения

• 6-1.jpg
    6-1.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 54
  • 6-2.jpg
    6-2.jpg
    120 KB · Просмотры: 53
  • 6-4.jpg
    6-4.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 55
  • 6-6.jpg
    6-6.jpg