для того чтобы вам выбить какую-либо квартиру,вам надо точно знать что на данном исполкоме висит определенная квартира в определенном жспк...такую инфу,сами понимаете,вам никто не даст...да и смысла куда-то прыгать лично я в принципе не вижу...сами чиновники говорят,что кг-последняя застройка по минску,дальше будут только точечные застройки ну и коммерческие естественно,поэтому пусть позже но наверняка
Константиныч, я не говорю о том,что их нету,но подумайте сами-люди из исполкома тоже хотят квартиры,а теперь исходя из моего поста чуть выше вы сможете ответить на свой вопрос самостоятельно
сейчас разговаривала с девочкой-она после собрания с банком-так вот банковский работник сказала,что все изменения планируются с января ...кто в этом году попал тому хорошо,остальные как получится...очень хочется чтобы это осознал человек от которого зависит внесут ли наш дом в финансирование на этот год,потому как я знаю,что графики финансирования пересматриваются ежемесячно за исключением декабря...т.е. у нас остался один шанс прокредитоваться в этом году!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО,ЧТОБЫ МЫ КРЕДИТОВАЛИСЬ НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ
ну и чего делать будем???????