Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
да фотки это здорово, просто .....ай ладно, все должно у нас получится....что мы зря столько ждали?

milandysh

New member
тук-тук, мы к вам в темку
вчера была в исполкоме и написала заявление на Каменную горку дом №6,трешка. сразу начала искать соседей, слегка пробежалась по темке...
мне в исполкоме сказали что строительство планируется на начало 2012года , может даже конец 2011. мне критично , старшей дочке в 2012 исполнится 18лет. а здесь прочла что строительство планируется в мае? где правда? а в мае, потом июне,июле и т.д. и т.п.

лера1983

New member
milandysh, строительство уже ведется,а вот с кредитами пока вроде тишина
BLR_Style, у меня тоже нет,но 15 квадратов....и у меня сразу вылазит лишних 20

milandysh, добро пожаловать:hi:

пумба

New member
А ВОТ ЭТИ ШТУКИ ДЕРЕВЯННЫЕ, ЧТО НА ФОТКАХ ИХ САВЯТ И ТУДА ЗАЛИВАЮТ ЦЕМЕНТ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?????

лера1983

New member
пумба, ну в принципе да,только не цемент,а раствор...это кстати вроде как подвальная часть цокольного этажа будет

milandysh

New member
лера1983, Спасибо! Мне 18 октября должны выдать решение исполкома, видимо там будет № кода? Внесете тогда меня в списочек?

BLR_Style

New member
так уже известно, что по 15? или все же еще не понятно...у меня так тоже лишних 15м будет. Хочу вериь и надеяться, что все кредитоваться будут 20 м

лера1983

New member
BLR_Style, виталик,слухов много,но сам понимаешь-это просто слухиа мне вот человечек сказал,что вроде как до конца недели пред должна предоставить все доки по нашему дому и на след неделе у радомана все будут решать с представителями банка(это просто с девочкой общалась,а она совершенно случайно на собрание предов во фрунзенском исполкоме попала)так вот там думаю все и прояснится...что-то слышала,что 15 кв. коснется тех кто решения в октябре получал...правда теперь в воздухе повисли те,кто в октябре в уже строящиеся дома пришел-с ними его делать?-так что как всегда-ЖДЕМ
milandysh, скинем конечно,а вы какую квартирку строите?

milandysh

New member
лера1983, Мы -трешку и нам сказали что на четверых 80метров квартира и все ок. (муж в строительство не включен, у него есть собственность). строюсь я с тремя детьми.

milandysh

New member
я тоже буду рада если станем соседями )))

Последнее редактирование:

лера1983

New member
milandysh,станем...обязательно....вопрос когда

обратите внимание на закономерность
-останавливают кредиты
-через 2-3 недели приходит очередной транш
-возобнавляются кредиты по старым+добавляются новые дома
а тут как раз должен очередной транш появиться

Последнее редактирование:

BLR_Style

New member
так я тож вроде по той категории получаю, подожди, а по какой категории? ))))

Сверху