каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

VarMar

New member
Я думаю,что письмо можно отправить по почте в Мингорисполком. Я смогу подойти в воскресение во второй половине дня.

Lyudmila@

New member
И я смогу давайте назначим, где? когда? и во сколько?, желательно на какой- нибудь стоянке, чтобы был нормальный подъезд к стоянке.

Uvarov

New member
В советском районе было 5 пустых квартир , плюс 2 квартиры еще написали заявление на выход , когда исполком рассмотрит эти заявления ... будем надеяться на ближайшем заседании . Сколько квартир , из точно пустующих , на последнем заседании ( точнее сегодня ) распределили - тоже неизвестно .

Igorek963

New member
[FONT=&quot]Ниже привожу образец письма если есть какие-то пожелания что включить в письмо что нет говорите исправлю:

Заместителю председателя [/FONT]
[FONT=&quot] Минского городского [/FONT]
[FONT=&quot] исполнительного комитета[/FONT]
[FONT=&quot] Галь Андрею Вадимовичу[/FONT]
[FONT=&quot] Членов ЖСПК №963[/FONT]
[FONT=&quot] 220017 г. Минск[/FONT]
[FONT=&quot] ул. Люцинская 11, (ПТС)[/FONT]

[FONT=&quot]Коллективное обращение[/FONT]​
[FONT=&quot]23.10.2012[/FONT]​
[FONT=&quot]Уважаемый Андрей Вадимович, наш ЖСПК № 963 сформирован в ноябре 2010 года для строительства 9-ти этажного 151-но квартирного 4-ех секционного жилого дома №13 по ГП в микрорайоне Каменная горка 3. В июне 2012 года было проведено собрание, на котором нам оговорили сроки строительства нашего дома: начало – 16 июля 2012 г, окончание - 15 марта 2013 г. На сегодняшний момент в нашем ЖСПК 24 нераспределенные квартиры. В то же время исполкомы не распределяют свободные квартиры в соответствии с очередью нуждающихся и предлагают квартиры только многодетным семьям или людям с ограниченными способностями. УКС Мингорисполкома в этом месяце выставил 24 процентную готовность дома, в связи с чем нам приходится оплачивать и за пустующие квартиры. Все это приводит к срыву платежей членами ЖСПК, так как мы не можем оплачивать строительство такого количества пустых квартир. При недостаточном финансировании Минский домостроительный комбинат грозит заморозить стройку. [/FONT]
[FONT=&quot]Мы, ниже подписавшиеся, просим Вас ускорить процесс распределения пустых квартир в нашем ЖСПК.[/FONT]

beata

New member
Эти уполномоченные что-то с чем-то. До сих пор даже не могут написать количество пустых квартир.[/QUOTE]
написано же в четверг собрание, будет точная информация.больше напрягают не пустые квартиры,а занятые,:mad: особами, не проплатившими ни разу платежки.

blond_s

New member
написано же в четверг собрание, будет точная информация.больше напрягают не пустые квартиры,а занятые,:mad: особами, не проплатившими ни разу платежки.
Я это написала к тому, что уполномоченные не владеют никакой информацией? Или нам нужно ждать всегда ваших собраний, чтоб что-то узнать?
И интересуют меня, как пустые, так и занятые не оплачиваемые. А эти не оплачиваемые так же могут стать свободными. И что дальше?

beata

New member
Я это написала к тому, что уполномоченные не владеют никакой информацией? Или нам нужно ждать всегда ваших собраний, чтоб что-то узнать?
И интересуют меня, как пустые, так и занятые не оплачиваемые. А эти не оплачиваемые так же могут стать свободными. И что дальше?
не забывайте ,что уполнамоченные владеют точной информацией только по своему району,а все остальное со слов преда- 30 квартир.вам никто не мешает позвонить преду и задать все вопросы,если осведомленность вашего уполномоченного вас не устраивает.

blond_s

New member
Считаю, что за такие членские председатель должна сама звонить и отчитываться за проделанную работу каждый месяц каждому уполномоченному. А уполномоченный, соответственно, до члена жспк.

beata

New member
свободных квартир на сегодняшний день 23.имеются вакантные места в правлении,милости просим.

blond_s

New member
beata, я не хочу с вами разводить тут демагогию. Каждый должен заниматься своим делом, никто никого не заставлял быть уполномоченным и если уж взялись за эту работу, то пусть выполняют добросовестно.

Igorek963

New member
Тоже был сегодня на стройке действительно 7 этажей на 2 подъезда выставлено чуть позже кину фото.

felizlf

New member
Да, стройка идет! Дом вырисовывается) только по стройке страшнова-то ходить - собак много:-*

Сверху