Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татьяна Григорьевна, 3а опб, люцинская 11. выход из лифта -прямо квартиры и лестница, а направо за лифт мусоропровод. вот это пространство и загородили.
kipitilnik, 70 тыс в месяц или за год?, и по поводу камер да 5 млн за обслуживание много, я звонил тоже по фирмам но мне всегда говорили что надо ехать и смотреть так сразу мол они стоимость сказать не могут, значит не в те фирмы я звонил
Был ли перерасчет по счётчика Иста за прошлый отопительный сезон? На счетчике есть индикатор что он работает? У меня ничего не горит,как узнать что он работает? Спасибо.
То, что они подключены, ещё не означает, что они работают. При врезке в теплосеть новых домов иногда попадает песок. Квартира отапливается, а счетчик может не работать. Поэтому в жировках и просили проверять. Проверка производится следующим образом: снимается разница показаний где-то примерно в течение получаса( для большей убедительности батареи можно на это время поставить на 5)
По домовому счетчику ежемесячно в зависимости от площади квартиры. Перерасчет в конце отопительного сезона или года (как подписали договор) по показаниям квартирного счетчика с соответствующими коэффициентами на площадь подъезда,угловые квартиры, 1 и последний этаж.
Здравствуйте, киньте, плиз, в личку тел. председателя, нужна справка о включении в ЖСПК, контакты есть только бухгалтера, позвонила, а она уже не работает(
Поменяю место в детском саду №285 (ул. Каменногораская 106) на место в детском саду № 250 (Неманская 70) либо на место в детском саду по ул. Колесникова, 34
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.