А почему она пустая??? Вот пускай жители 7 дома и ставят там машины, а внутреннюю территорию оставят жильцам 9 и 11 домов!!!
censored
Ната1976,это конечно хорошо, но как я будучи уполномоченным могу на это повлиять? 1- я не знаю чьи это машины, 2- звонить всем и обзванивать? своих дел выше крыши, если скажите кто конкретно ставит позвоню скажу;3- стоять и ждать возле машины -тоже лично у меня времени нет на это
Уважаемые уполномоченные , огромная просьба повлияйте на своих жильцов которые ставят свои машины на детской площадке ( уже достали ) . Больше писать не буду , следующий раз буду вызывать Гаи . За 7-мым домом огромная пустая стоянка или их красивая п-па туда не может дойти .
Слишком много геморроя. Я уже узнавала. МТИС нашу улицу не обслуживает (да, потому что нет договора) - отправляют к руководству ЖЭСа, в ЖЭСе делают круглые глазки и отправляют в МАПИД, а в МАПИДе честно уверяют, что они-де давно уже отослали в МТИС свои гарантийные письма, отправляют туда :biggrin:антенны для телевиденья у нас нету . звонил в минские городские сети (на счет кабельного ) сказали что с нашим домам не был заключен договор,но можно заключить