каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Komar_e87

New member
А вот с этим мы врятли что сделаем, так как это все на совести человека. Мы же не сможем привязать каждой собаке в нашем дворе по горшку или по пакетику на задние место

Natalohcka

New member
Предложите Вашему председателю поставить столбики в доль детской площадки, вот и проблема будет решена.
Председателю это нужно? Она ведь не живет здесь. А проблема общая для трех домов. И столбики, как я понимаю, денег стоят и разрешение надо.
По поводу мусорных контейнеров: у нас дол. быть по раздельному сбору мусора и неплохо бы к ним присоединить наши возлеподъездные баки, получилась бы некая площадка отдельная.

Komar_e87

New member
Председателю это нужно? Она ведь не живет здесь. А проблема общая для трех домов. И столбики, как я понимаю, денег стоят и разрешение надо.

Пусть Ваши упалнмоченные сделают ей предложение.
А разрешение не какое не надо, а по поводу денег уточните у председателя может на р/с у Вас остались какие либо средства это не так уж и дорого.

Вы ставите со своей стороны столбики а мы со своей.

Natalohcka

New member
Я считаю, что двор общий и нету нашего и вашего, а есть проблема.

По поводу теплосчетчиков: договор с ИСТОй будут подписывать в понедельник.

Настенька

New member
По поводу теплосчетчиков: договор с ИСТОй будут подписывать в понедельник.

Спасибо. А геде? во сколько? Какие документы с собой (паспорт на прописке, что братьт?)

Подскажите, пожалуйста. Может кто уже укладывал плитку на пол. Подняли линолиум на кухне, а он уложен на клей. Можно плитку ложить сразу на клей (т.е. погрунтовать и укладывать плитку) или клей надо снимать? Если снимать, то чем?

Последнее редактирование:

Natalohcka

New member
Настенька, Простите не до конца написала: нам ничего брать не надо, т.к. подписывает пред-ль ЖСПК с ИСТОй.
Про плитку спрошу у мужа вечером, если будет актуально напишу.
Если читаете ветку КГ3 ч.4, то надо собирать подписи для коллективного письма о садиках и школах.

Настенька

New member
Спасибо. И про плитку спросите, пожалуйста, да будет еще актуально.
Про садики и школы читала, спасибо.

Natalohcka

New member
Настенька, сказал, что снимается, то снять (клей ничего плитке не сделает), пройтись грунтовкой церезит 16 и все, так я поняла. За подписями хотела походить, но там не живем и дети заболели, может еще кто откликнется?

Настенька

New member
Настенька, сказал, что снимается, то снять (клей ничего плитке не сделает), пройтись грунтовкой церезит 16 и все, так я поняла. За подписями хотела походить, но там не живем и дети заболели, может еще кто откликнется?
Спасибо. Так и делаем уже.
Может кто уже живет и согласится собрать подписи. Я бываю на квартире только по утрам в буднии, поэтому думаю мало кто будет дома в это время. Вечером надо обходить или в выходные.

Igorek963

New member
Уважаемые жильцы 10-13 февраля 2014 года с 10.00 до 17.00 будут производиться работы по установке теплосчетчиков на радиаторах в квартирах по следующему графику:
1-й подъезд - 10 февраля,
2-й подъезд - 11 февраля,
3-й подъезд - 12 февраля,
4-й подъезд - 13 февраля.

Для тех кого не будет дома в эти дни могут оставить ключи от квартиры соседям (если доверяют им) или же звонить по телефону (290-56-67(-68)) Абонентская служба предприятия "Иста Митеринг Сервис" и договариваться о дне и времени установки!!!

Также в связи с уменьшением стоимости строительства 1 м.кв. (фактическая стоимость 1 кв.м - 5 240 880) просим Вас подготовить заявления на возврат переплаченного паевого взноса. Заявления можно опускать в почтовый ящик квартиры № 95. Образец заявления прилагается чуть ниже. Также у того, кто не оплатил членский взнос за декабрь 2013 года или осталась задолженность за предыдущий период - указанная задолженность может быть удержана из переплаты паевого взноса. Просьба в заявлении указать согласие.
Согласным на установку теплосчетчиков, но не оплатившим их стоимость просьба в заявлении указать согласие на удержание из переплаты паевого взноса.

1 004.jpg

По поводу общественного транспорта: EPSON138.JPG

VarMar

New member
Igorek963
menu_open.gif
Вначале надо открыть лицевой счет в банке? В любом филиале ? Спасибо.

Natalohcka

New member
Я уже задавала вопрос, но ответа не получила: до какого месяца платим членские?

Igorek963

New member
VarMar,да открываете счет в банке, насчет филиала ничего не говорили, я открывал в том который мне удобнее по месторасположению к работе
Natalohcka,ну раз бухгалтер написала про членские за декабрь я так понимаю что до декабря включительно надо было платить, но могу завтра уточнить у бухгалтера или председателя и отписаться тут потом

Natalohcka,уточнил буквально 5 минут назад: членские надо было платить до декабря 2013 года включительно

Natalohcka

New member
Igorek963, СПАСИБО за ответ) я уже перестаралась и в январе заплатила)))
Кто-ниб. слышал, что в лото разыгрывается 1-ком. квартира в нашем доме?

Igorek963

New member
Natalohcka,) Вам могут вернуть эту переплату, по поводу лото да получается одна квартира разыгрывается 23 февраля в суперлото (однокомнатная)

Igorek963

New member
Мне вот интересно, почему не возле первого не возле четвертого подъезда нет такого извиняюсь за выражение "срача" как возле 3 и 2 около мусорок???, особенно в выходные.
Natalohcka, Квартира действительно будет разыграна в суперлото, один человек уже успел продать свою построенную квартиру

Сверху