каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Igorek963

New member
По поводу счетчиков оплачиваем кто еще не оплатил, так счетчики дорожают!!!
объявление.jpeg

Anetik

Творческое семейство
Здравствуйте соседи !!! Может кто знает где наши поликлинники по прописки, детская и взрослая? И что это за здание за нашим домом с розовым фасадом?
Igorek963, полностью поддерживаю вас на счет курения, т.к. мы тож с 3-го подъезда. Если курите, так делайте это на болконе, зачем закуривать подьезд.

kipitilnik

New member
может кто-то подскажет, будут ли возвращаться деньги, за переплаченную разницу метража? у меня в техпаспорте меньше.

Igorek963

New member
Natalohcka,у меня таких данных нет только у бухгалтера
kipitilnik,нет никто возвращать не будет я сам уточнял вопрос этот так как у самого тоже меньше

kipitilnik

New member
Natalohcka, нет, не правильно. без площади балкона - это в справке было. а в техпаспорте рейальный метраж с балконом на 0.39 меньше. что примерно 2 млн, у некоторых - это месячная зарплата.

Natalohcka

Member
Значит должны вернуть разницу, когда окончательно цену кв.м посчитают, я так думаю.

Alexzx

New member
А когда переращет квадратного метра будет? что то укс совсем не торопиться !!!!!!!!!!!

Igorek963

New member
Уважаемые жильцы мне интересно у вас дома так же грязно???, Это касается тех кто устроил свалку возле 2-3 подъезда из мусора!!! Я понимаю что мусорные контейнеры были переполнены но сейчас кто вам мешает выбросить ваш же мусор в них??? неужели вам приятно ходить мимо этой свалки??? И да для картона пенопласта и другого крупного мусора специально предназначена площадка с зеленой крышей (находится в 30 метрах от подъезда) неужели лень туда донести крупный мусор????

Настенька

New member
Igorek963, а скажите, пожалуйста кто должен заниматься этими контейнерами? Вчера около 12-30 контейнеры были полнющие, я конечно сильно не приглядывалась, но сверху лежали именно пакеты с бытовым мусором , а не пенопласт или картон (знаю т.к. планировала туда бросить и свой пакетик, но т.к. он не поместился решила довести до крыши с крупногабаритным мусором, но ведь это тоже не правильно). А если приехала машина и не забрала то что стояла на земле, по- моему это убрать должна уборщица, которой мы платим (в жировочке почитаем, даже больше чем дворнику, которого я видела уже несколько раз после НГ, а уборщицу еще ни разу с момента сдачи дома). Даже если бы я оставила свой мусор возле кантейнера, то уже бы не за что не полезла разгребать чужой мусор чтобы найти свой пакетик.
А вообще что же будет с контейнерами когда переедут все жильцы? Кстати мусор вывозят почти ежидневно (я приезжаю в 8-00 мусорки переполнены, уезжаю около часа они уже пустые). Так что любуйтесь пейзажем любители заваренных мусоропроводов.

VarMar

New member
Здравствуйте. Может кто слышал насчет лифта-скоро его подключат?

kipitilnik

New member
Так что любуйтесь пейзажем любители заваренных мусоропроводов.
тогда бы стояла вонь в подъездах..

чисто там где не мусорят..но, когда машина забирает мусор, не все падает по назначению. считаю, что дворник тоже должен работать.

Настенька

New member
тогда бы стояла вонь в подъездах..

чисто там где не мусорят..но, когда машина забирает мусор, не все падает по назначению. считаю, что дворник тоже должен работать.
просто я к таму что уже сейчас не хватает объема мусорного кантейнера, а что будет когда большенство переедит (ведь не все на машинах и смогут забирать свой мусор в другие районы города, где почище). Просто по моему выкатывание мусора перед окнами квартир это тоже не выход, летом запах будет тот же только не в подъезде а в квартирах. Тем более может мало кто видел, но перед НГ возле 1-го подъезда ветром развернуло кантейнер прям на припаркованную машину и судя по расстоянию (если он все же стоял там где должен был стоять) гнало его долго и машину поцарапало хорошо, а в это время ведь там мог кто-то проходить (возможно чей-нибудь ребенок). Тот кому нравиться мусорить всегда найдет где это сделать.

Igorek963

New member
Настенька, по поводу мусора все таки присмотритесь, тот который воляется сейчас на земле там есть и картон и коробки, пока люди переезжают мусора больше, потом его станет меньше и будет хватать контейнеров. По поводу уборщицы с вами согласен это надо звонить в ЖЭС и спрашивать у них что с уборщицей случилось. А еще интересует сейчас 3 подъезд 4 этаж кто там оставил мусор в виде картона возле лифта???

я вот сегодня позвонил в диспетчерскую чтобы пришла уборщица и подмела в подъезде, звоните и вы и говорите, так как это ЖЭС пока пальцем не ткнешь не исправят)

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Сейчас 18:36 стоянки еще не все заполнены , а вот житель вашего дома ( второй подъезд ) почему то паркует свою машину на детской площадке .Культура так и прет (((((((((((.

Сверху