tatsiana Alekseevna
New member
Извините,хотела поинтересоваться,у вас теплосчетвоем какой фирмы?
пока 5 детская и 26 взрослаядравствуйте соседи !!! Может кто знает где наши поликлинники по прописки, детская и взрослая?
меньше, т.к. без площади балкона, но никто балкон бесплатно не строит, если я правильно поняла вопрос.у меня в техпаспорте меньше.
тогда бы стояла вонь в подъездах..Так что любуйтесь пейзажем любители заваренных мусоропроводов.
просто я к таму что уже сейчас не хватает объема мусорного кантейнера, а что будет когда большенство переедит (ведь не все на машинах и смогут забирать свой мусор в другие районы города, где почище). Просто по моему выкатывание мусора перед окнами квартир это тоже не выход, летом запах будет тот же только не в подъезде а в квартирах. Тем более может мало кто видел, но перед НГ возле 1-го подъезда ветром развернуло кантейнер прям на припаркованную машину и судя по расстоянию (если он все же стоял там где должен был стоять) гнало его долго и машину поцарапало хорошо, а в это время ведь там мог кто-то проходить (возможно чей-нибудь ребенок). Тот кому нравиться мусорить всегда найдет где это сделать.тогда бы стояла вонь в подъездах..
чисто там где не мусорят..но, когда машина забирает мусор, не все падает по назначению. считаю, что дворник тоже должен работать.