каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

alexandra 09

New member
они еще и проезжают к дому по площадке, не смотря что там дети играют. пора их фото с номерами в ГАИ отправлять дабы исключить несчастные случаи с нашими детьми.

Igorek963

New member
Ната1976, alexandra 09, полностью с вами согласен, правда сначала можно просто попробовать поговорить с человеком если не поможет то тогда приступать к крайним мерам

Ната1976

New member
Допустим я не против таких методов . Вот только интересно кто с ними будет говорить ?

alexandra 09

New member
это ни один человек ездит, а уже несколько машин я наблюдала. а вчера такси в 9 дом тем же путем ехала, жаль что я не успела подойти к нему.

kipitilnik

New member
Сейчас 18:36 стоянки еще не все заполнены , а вот житель вашего дома ( второй подъезд ) почему то паркует свою машину на детской площадке .Культура так и прет (((((((((((.
Ваши не меньше отличаются, и припаркованные на газоне напротив 9 дома 2 машины. и изначальную парковку к прилегающей территории дома, 7 и 9 дома ведь раньше заселились..

Vasiliy_82

New member
Зачем тут что то писать? Видиш нарушение вызывай гаи или милицию и быстрее и эффективней.:derisive:

Ната1976

New member
Наши не паркуются на территории 9-ого дома , а тем более на дет. площадке у нас за домом есть большая стоянка , а вот насчет Гаи пора сделать им план ............

alexandra 09

New member
Наши не паркуются на территории 9-ого дома , а тем более на дет. площадке у нас за домом есть большая стоянка , а вот насчет Гаи пора сделать им план
полностью поддерживаю.да и за нашим домом достаточно места всем

Komar_e87

New member
В субботу было вызвано ГАЙ весь автотранспорт, что стоял на детской площадке 11 дома, теперь оно будет постоянно вызываться, пака жильцы Вашего дома не научаться ставить автомобили на стоянке (люди есть еще стоянка за 11-м домам). Гаи были сфотографированные все номера, двух Ваших жильцов оштрафовали, сразу машины ими были отогнаны на стоянку.

alexandra 09

New member
а белый гольф(если я не ошибаюсь с маркой),как стоял так и стоит дальше на детской площадке. просто у людей наверное детей нет

Natalohcka

New member
Проблем со стрижкой у нас не будет:парикмахерская в нашем доме, в 4 по г.п. и в соседнем 24 доме, по Налибокской))) самая главная проблема кг3 успешно разрешается!

alexandra 09

New member
я чего то не понимаю наверное: стоянка пустая,да и возле дома свободно, а два корча(других слов просто нет) стоят на детской площадке. если не понимают ,то со следующей недели их фото будут направлены в ГАИ. я не для того платила не маленькие деньги за квартиру чтобы "всякие" захламляли детские площадки. или будем считать что это такой конструктор для детей.

Настенька

New member
Еще на дет площадке паркуются рабочие. Сегодня привезли двери кому-то, а машину оставили под окнами.
Komar_e87, Ната1976 на дет. площадке со стороны 9 дома паркуется черный внедорожник (обычно днем около 11-12 часов, когда места хватает), хозяин живет в 9-м доме (по крайней мере заходит туда).
Так что не надо делить двор на ваш и наш, с вашей или с нашей стороны паркуются, там гуляют все детки и о них надо думать

kipitilnik

New member
теперь оно будет постоянно вызываться, пака жильцы Вашего дома не научаться ставить автомобили на стоянке
что-то не заметно, что "оно" вызывается постоянно. либо белый корч клал на Ваши вызовы :D

Ната1976

New member
Еще на дет площадке паркуются рабочие. Сегодня привезли двери кому-то, а машину оставили под окнами.
Komar_e87, Ната1976 на дет. площадке со стороны 9 дома паркуется черный внедорожник (обычно днем около 11-12 часов, когда места хватает), хозяин живет в 9-м доме (по крайней мере заходит туда).
Так что не надо делить двор на ваш и наш, с вашей или с нашей стороны паркуются, там гуляют все детки и о них надо думать

Вот именно что дет. площадка общая и надо уважать и хранить то что мы имеем . А вот что касается меня лично , я проживаю в 7-ом доме и паркую свою машину на парковке которая есть как перед домом так и за домом и не когда не догадалась припарковать свой авто. там где не положено , закон для всех один .

Komar_e87

New member
что-то не заметно, что "оно" вызывается постоянно. либо белый корч клал на Ваши вызовы :D

Так если Вам не заметно возьмите Вы хоть раз вызовите ГАИ. Или у нас все как обычно все сидят тут на форуме и могут только писать и возмущаться здесь, а что-то сделать для порядка сразу мы «не чего не знаем моя хата с краю».

И я думаю, что если мы все дружно будем заниматься проблемами наших домов, то все проблемы будут решаться на много быстрее.

alexandra 09

New member
И я думаю, что если мы все дружно будем заниматься проблемами наших домов, то все проблемы будут решаться на много быстрее.
полностью вас поддерживаю и со своей стороны молчать не буду, я хочу чтобы мои дети могли спокойно гулять на площадке ,а не бояться машин

Komar_e87

New member
Предложите Вашему председателю поставить столбики в доль детской площадки, вот и проблема будет решена.

Сверху