alexandra 09
New member
они еще и проезжают к дому по площадке, не смотря что там дети играют. пора их фото с номерами в ГАИ отправлять дабы исключить несчастные случаи с нашими детьми.
Ваши не меньше отличаются, и припаркованные на газоне напротив 9 дома 2 машины. и изначальную парковку к прилегающей территории дома, 7 и 9 дома ведь раньше заселились..Сейчас 18:36 стоянки еще не все заполнены , а вот житель вашего дома ( второй подъезд ) почему то паркует свою машину на детской площадке .Культура так и прет (((((((((((.
полностью поддерживаю.да и за нашим домом достаточно места всемНаши не паркуются на территории 9-ого дома , а тем более на дет. площадке у нас за домом есть большая стоянка , а вот насчет Гаи пора сделать им план
что-то не заметно, что "оно" вызывается постоянно. либо белый корч клал на Ваши вызовытеперь оно будет постоянно вызываться, пака жильцы Вашего дома не научаться ставить автомобили на стоянке
Еще на дет площадке паркуются рабочие. Сегодня привезли двери кому-то, а машину оставили под окнами.
Komar_e87, Ната1976 на дет. площадке со стороны 9 дома паркуется черный внедорожник (обычно днем около 11-12 часов, когда места хватает), хозяин живет в 9-м доме (по крайней мере заходит туда).
Так что не надо делить двор на ваш и наш, с вашей или с нашей стороны паркуются, там гуляют все детки и о них надо думать
что-то не заметно, что "оно" вызывается постоянно. либо белый корч клал на Ваши вызовы
полностью вас поддерживаю и со своей стороны молчать не буду, я хочу чтобы мои дети могли спокойно гулять на площадке ,а не бояться машинИ я думаю, что если мы все дружно будем заниматься проблемами наших домов, то все проблемы будут решаться на много быстрее.