каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Ната1976

New member
Огромное спасибо за фото . По всей видимости у нас есть отопление и начали штукатурить и шпаклевать .

Igorek963

New member
Ната1976,не за что, ну все может быть так как у вас женщины сегодня были на доме, а они обычно и являются штукатурами и малярами)

Igorek963

New member
3 апреля (среда) в 18.00 состоится собрание по адресу ул. Октябрьская 5 (концертный зал "Минск", малый зал)!!!
1. Будет рассказано про перенос сроков сдачи дома (перенесли на 30 июня).
2. Будут рассказан порядок предоставления права выбора квартир.

Bredvik

New member
Приветствую всех!

4344424.jpg

4349544.jpg

bub

New member
Может кто собирается 2-3 комнатную квартиру продавать в нашем доме или в соседних домах? или есть желание обменять на 1 комнатную в нашем же доме с доплатой?

Anetik

Творческое семейство
а может кто небудь знает , на болконах окна ставить будут?

VarMar

New member
Здравствуйте. Может кто знает,что у нас на стройке. Сегодня была в банке, заключала доп.договор,так в справке процент строительной готовности всего 54% , а авансовая готовность 71 %. А в справке за февраль месяц процент строительной готовности 45% ,авансовой 79. Они там что вообще ничего не делают? При том , что большинство оплатили 100% , я думаю, что кроме льготников , уже все оплатили. Как то боязно и за 30 июня с такими темпами.
Еще прослушала на собрании, когда нам надо будет выплатить 7,3 % налог ? может кто запомнил ?

Igorek963

New member
VarMar, налог 7,3 % будет выплачиваться когда будет известна примерная цена квадратного метра (сразу после сдачи дома), на стройку пока нет возможности подъехать так как сейчас обильно тает снег и к дому будет не подойти чтобы посмотреть что там делается или нет

VarMar

New member
Подскажите пожалуйста как доехать от Каменной Горки до нашего дома. Спасибо.

Natalohcka

Member
DDDimon, Большое спасибо за фото! Наш дом снаружи выглядит лучше, чем внутри. Не везде двери еще поставили, а сантехники дом так и не посетили наш. Какие вообще работы там ведутся?!

Bredvik

New member
Подскажите пожалуйста как доехать от Каменной Горки до нашего дома. Спасибо.
Я обычно к своему дому №9 еду
от метро "Каменная Горка" на
140 автобусе Сухарево-6-ТЦ" Ждановичи" или
125 ДС Запад-3 - ТЦ "Ждановичи"
считаю этот вариант более оптимальным.
еще можно и на других автобусах
101 ДС Дружная - ТЦ Ждановичи
121 Сухарево-6-Ждановичи
83э ДС Малиновка-4 - ТЦ Ждановичи
остановка
Масюковщина
а там пешком дальше перейти на другую сторону дороги, обойти огороженную автостоянку и Вы уже на ул.Люцинской.
Ваш дом находиться рядом с нашим.

Сверху