Всем привет, вот и я решилась выбраться посмотреть на НАШ домик, была там ровно месяц назад и скажу, что сдвиги есть. Но что удивило весьма не равномерное распределение проделанных работ по подъездам. И так, 1ое что я увидела сегодня, это то что очень много сил было брошено на покраску самого дома, красили аж с 3ех сторон, к каждому подъезду уже выложены дорожки. Стояло очень много банок с краской и рабочие все были задействованы. Что касается дома внутри, то прошлась по 3ем подъездам, в крайнем подъезде (который самый далекий от строящегося дет.сада) уже побелены потолки и поштукатурены стены, все очень беленькое и чистое, тоже и в соседнем подъезде. Проводка установлена, положена плитка на полу в туалете и ванной, а так же в общем на 2 квартире коридорчике. Плитку также положили и при входе в сам подъезд, смотрела и на балконные рамы, очень красивые и прочные на вид, также в 1ом и 2ом подъездах уже установлены батареи.В 3ем сделано меньше, батареи еще не стояли, да и стены небыли поштукатурены...Рабочие, которые не заняты покраской в основном трудятся на верхних этажах (8-9 этажи), т.к. на остальных этажах я никого не нашла и не видела, в общем работы идут, но хотелось бы быстрее...(фото если смогу выложу, но там не много)
Скажите, никто не знает, закупали ли сантехнику и обои?
А вот и несколько фото за 28.06.2013