каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Natalohcka

Member
С ветки 29 дома:
Хочу поделиться информацией на счёт счётчиков тепла.Заселялись в новую квартиру в к.г.5.(июль 2010г.)Небыло никакой информации по ним.Платили по общему тарифу весь отопительный сезон.В конце сезона пришли специалисты и сняли показания счётчиков .В итоге в следующей платёжке за кв. было -140000р.Эта сумма погасила эту платёжку+в следующем месяце -35500.Мы сильно не экономили.Кв. была на 7эт..Выключали батареи почти везде,кроме детской,так как было очень тепло.Получается можно экономить,но _это был дом МАПИД

svetlana76

New member
На подъездную дорогу к нашим домам можно посмотреть у нас на ветке - ж.д.по ГП №11. Вообщем, без слов. Одни эмоции.)

Natalohcka

Member
Дома скоро заселять, а они не торопятся с дорогой(((( Там уже грязь по колено.

Igorek963

New member
по поводу дороги, сказали что она будет сделана, по поводу тепла: заключат договор с теплосетями и потом включат отопление в квартирах

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

26fde79360e1.jpg

3987bc216e4d.jpg

Ната1976

New member
328-58-46 Лайковский Кирилл Анатольевич ( отд. инж.сетей ) по поводу подъездных дорог .

Igorek963

New member
Ната1976,а этот телефон который вы написали городской же да? что то второй день звоню и никто трубку не берет

Ната1976

New member
Ната1976,а этот телефон который вы написали городской же да? что то второй день звоню и никто трубку не берет

Да это городской . Я тоже не могу дозвониться уже которые сутки . В тех. надзоре сказали пока не построят поликлинику дорогу они не будут делать , так как ее разобьют машины ( строительные ). Посоветовали ждать окончательного строительства ЖЭСА .

Igorek963

New member
Елена963,
Natalohcka,пока ничего нового все идет вроде как по плану, про счетчики я сам не спрашивал, но думаю особо ничего не изменилось

VarMar

New member
Сегодня забирала справку на работу у бухгалтера. спросила что слышно о заселении. Сказала что еще не рассчитались за дом, потому что есть должники. Значит и о заселении речь не идет пока все не рассчитаются. В справке последний платеж 7.3 процента вынесен отдельной графой в конце , эти деньги не входят в общую стоимость квартиры. Может кто знает о подоходном налоге на эту суму -высчитывают или нет ?

Igorek963

New member
VarMar,по поводу заселения: разговаривал сегодня с председателем по прежнему пока что в планах первые числа декабря, по поводу подоходного налога я носил к себе на работу все квитанции и по кредиту и то что платил своими деньгами у них вопросов не возникало по каждой квитанции мне возвращают 12 %

Natalohcka

Member
В соседнем доме Люц.15 уже приемка квартир намечается на след. неделе, а сдались они позже нас на мес. и дом побольше нашего, а мы выжидаем 3 мес. ровненько(( Как-то ожидание начинает давить на нервы. Особенно "приятно" встречать педиатра с медсестрой с их вопросом: "Когда вы уже переедите? Что-то вы долго строитесь."

Сверху