каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Igorek963

New member
Vasiliy_82,ну тогда хорошо, мне еще не звонила она :)

дополню немного предыдущее сообщение Vasiliy_82, Выдача ключей состоится 11.12.2013(среда) с 14.00 до 17.00 при себе иметь паспорт либо доверенность!!!

Последнее редактирование:

Natalohcka

Member
Не ужели это правда? Даже и не вериться!!! привыкли ждать и ждать... А где выдаются ключи!?

Vasiliy_82

New member
Скажите, как входиш в квартиру, слева внизу белая квадратная коробка гдето 20х20. Рядом с ней разетка.) Что это?)))

Igorek963

New member
Валюшка11,ну у меня в основном все по сантехнике везде где они работали есть косяки)), ну а так будет потом еще видно)
Vasiliy_82,белая коробка это вам для телефона выход по-моему и скорее всего для других коммуникаций

trifoglio

New member
Подскажите, пожалуйста,в БРТИ справка+паспорт это для получения тех.паспорта?

VarMar

New member
Igorek963,скажите пожалуйста, какие справки нужно нести в банк до Нового года, если кредит 20 %. Счетчики на отопление точно надо оплатить до Нового года? А что будут делать с теми,что стоят? Спасибо

Igorek963

New member
trifoglio,да это для тех паспорта и гос регистрации
VarMar,насчет кредитов под 20 % у меня написано что нужно свидетельство о госрегистрации и справка с ЖЭСа о составе семьи но лучше на всякий случай позвоните в банк в кредитный отдел и у них все уточните по справкам, счетчики надо оплатить до нового года точно, старые трогать не будут так и останутся в квартире

Сверху