Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Olga84

New member
Все добавлены и исправлены на первой страничке, если есть какие-то ошибки пишите))):yes:

Elena_T

New member
Всем доброго дня! Меня очень обрадовала новость об отмене обязательной отделки. Насколько я поняла, допускается сдача домов с отделкой не всех квартир, а некоторых из них по желанию застройщиков. Если это действительно так, то не будет разборок между членами ЖСПК, кому нужна отделка, а кому нет. Интересно, а на каком этапе это оговаривается? Если в договоре УКСа с МАПИДом эти вопросы должны оговариваться, то на собрании уполномоченных желательно обозначить данный вопрос и задать его нашему руководству, чтобы они знали, что народ интересуется.

Olga84

New member
Всем доброго дня! Меня очень обрадовала новость об отмене обязательной отделки. Насколько я поняла, допускается сдача домов с отделкой не всех квартир, а некоторых из них по желанию застройщиков. Если это действительно так, то не будет разборок между членами ЖСПК, кому нужна отделка, а кому нет. Интересно, а на каком этапе это оговаривается? Если в договоре УКСа с МАПИДом эти вопросы должны оговариваться, то на собрании уполномоченных желательно обозначить данный вопрос и задать его нашему руководству, чтобы они знали, что народ интересуется
Если народ интересуется, то обязательно поднимем этот вопрос!!!

Anna13

New member
нас тоже нет на перв.стр.код 56 пл.92,2жил56,03

СПАСИБКИ!!!Приятненько видеть себя среди соседей)))и как нас много:dance:

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Всем доброго дня! Меня очень обрадовала новость об отмене обязательной отделки.

Только не забудьте о максимальном размере кредита без отделки при нынешней стоимости 1 кв. м.:
Указ 185-2000

1.3. максимальный размер льготного кредита определяется по нормативам общей площади строящегося (реконструируемого) жилого помещения, установленным в подпункте 1.6 настоящего пункта, и по показателю стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств для соответствующего типа жилых зданий, утверждаемому местными исполнительными и распорядительными органами, и не должен превышать 100 процентов (для многодетных семей – 95 процентов) стоимости строительства нормируемых размеров общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств, определяемых в соответствии с подпунктом 1.7 настоящего пункта, а при приемке в эксплуатацию жилых домов (квартир) без выполнения работ, которые обеспечивают полную готовность жилых помещений к эксплуатации и состав которых определяется Советом Министров Республики Беларусь, – 90 процентов (для граждан, постоянно проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек, в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске, и для многодетных семей – 95 процентов);

+ КТПК, даже примерно равный 1.

A

anita-koty

Guest
Хочу продавать людям бытовую химию-стиральный порошок, шампунь, памперсы. Нуждаюсь в помещении от 15 кв. метров в Каменной Горке тел. 8-044-5693706 велком. Помогите, соседи, с помещением.

Krak80

New member
Что то все на форуме замолчали.Я думаю все находятся в состоянии постоянного ожидания очередного подвоха от Государства?:rtfm:

Хочу всех порадовать, позвонил сегодня председателю - ПИР оплатили!!!

Последнее редактирование:

Krak80

New member
Надеюсь на май но будем реалистами,если начнут летом то это тоже не плохо.

vetka.76

New member
вчера разговаривала с нашей уполномоченной,она сказала что председатель сказала кредитоваться пойдем летом!!!

rodivi

New member
УРА,товарищи!!!! Столько хороших новостей!!! И фото!!!

Ох, товарищи соседи! Так хочется чтобы как можно быстрей началась стройка.
ОЛЬГА! Я хотела чтобы вы нас тоже зарегистрировали на первой странице.
У нас 3-ка 99.35 код 61 Спасибо!

t0ri

New member
Что-то слышала о том, что банк приостанавливает кредитование то ли 100%ное, то ли вообще на какой-то срок. Кто-нибудь слышал о таком?

Сверху