Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Olga84

New member
На сегодняшний день просчитано 18 домов в КГ-3, после оформления договоров с этими домами, подойдет наша очередь, МАПИД с УКСом выставят стоимость и нам, и огласят сроки начала и окончания строительства....так что ждемммм

Olga84

New member
Вы знаете к сожалению такой информацией не владею((

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
Всем привет!
пишу с телефона, поэтому буду краток
договор подписан сегодня
начало строительства май 2011 окончание 2квартал 2012
стоимость метра 2.501.182р.

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЖСПК 978 ДОМ 28
СЕРИЯ М464У1

rodivi

New member
Ольга, а Вы подтверждаете эту информацию, мы начинаем строиться. И квадратный метр слегка уменьшился в цене?

Olga84

New member
Ольга, а Вы подтверждаете эту информацию, мы начинаем строиться. И квадратный метр слегка уменьшился в цене?
Не поняла Вашего вопроса? Какую информацию я должна подтвердить???

И квадратный метр слегка уменьшился в цене?
И об уменьшении какого квадрата Вы говорите???

rodivi

New member
Ольга! Мы имели в виду информацию от Kalinka 14. Мы правильно поняли эта информация касается нашего дома или нет. И ещё кредитную линию мы сможем открыть в мае -июне или придётся ждать осени.

vetka.76

New member
rodivi,
kalinka14, же на писала снизу что эта информация из ЖСПК-978 по дому 28...
а мы пока ждемс...

Olga84

New member
Цитата:

Всем привет!
пишу с телефона, поэтому буду краток
договор подписан сегодня
начало строительства май 2011 окончание 2квартал 2012
стоимость метра 2.501.182р.

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЖСПК 978 ДОМ 28
СЕРИЯ М464У1

Эта информация касается дома 28 в КГ-3... по каждому дому будет заключен свой договор, где непосредственно будет указана стоимость кв. метра, дата начала и окончания строительства по конкретному дому. По поводу кредитования, наш дом идет во второй очереди, так что ждем ее.....

Valesta

New member
Olga84 может вы в курсе, вторая очередь когда наступает и сколько их вообще?

Olga84

New member
Я думаю после того как все просчитанные дома подпишут договора, и МАПИД просчитает, вторую часть домов, и УКСу станет известна стоимость метра..... мое предположение середина лета.....Но Вы же сами знаете мы предполагаем, а Бог располагает...

Lisi_x

New member
Середина Лета??? Это 1 дом в месяц договор заключает с МАПИДом???

t0ri

New member
С нынешней ситуацией в стране, надеюсь, наше строительство не заморозят... а то как-то тихо совсем...

Lisi_x

New member
Сейчас там строиться много домов ,но все ближе к кольцевой :)

vetka.76

New member
ЛЮДИ!!!! К нибудь ...многодетные с метражем до 100 м,подавал доки на субссидию в исполком??? Что вам ответили???? Соит ли тратить время и деньки на сборы....если все равно откажут...

vetka.76

New member
А вам сколько положено льготнокредитуемых метров-все 100?
да ...и банк прислал уведомление,об этом...что они кредитуют нам 100кв.м.
по чему у нас такая тишина,на других ветках не молчат,а у нас что то выжидают...по чему молчит председатель???...что у нас с кредитованием???? ...заключили ли договор с УКСом????...что там со строительством????

Сверху