Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Лысый

New member
Да я так тож думаю, сейчас начну собирать доки и все подам, чтоб попасть на ближайший исполком... подскажите, а если у меня отец нигде не работает...и трудовая книжка у него утереня, помимо справок с центра занятости, что он не получает пособия по безработице, какие еще доки нужны????:thank_you:

Еще для папы нужна справка о регистрации в качестве предпринимателя либо отсутствие такой регистрации из отдела регистрации и предпринимательства("одно окно" может само заказать её, только дольше рассматривать ваше заявление будут).

Olga84

New member
Собрание ЖСПК-974 состоится 14 декабря 2010г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района:yahoo:

Vera_Liberty

New member
Olga84, А как вы узнали?????????!!!!!!!!!!
Мне никто не звонил из исполкома..

Olga84

New member
Olga84, А как вы узнали?????????!!!!!!!!!!
Мне никто не звонил из исполкома..

Vera_Liberty

New member
Интересно, сколько людей там будет, если нас на форуме из всего дома, всего пару человек...
Я так понимаю, на собрании с нами уже будут заключать договор? После заключения которого, в течении 10 дней нам нужно будет внести первый взнос, так называемый, паевый? Где-то мне попалась такая информация..

Olga84

New member
Интересно, сколько людей там будет, если нас на форуме из всего дома, всего пару человек...
Этот вопрос меня тож очень интресует.....:(
Я так понимаю, на собрании с нами уже будут заключать договор? После заключения которого, в течении 10 дней нам нужно будет внести первый взнос, так называемый, паевый? Где-то мне попалась такая информация..
А насколько я правильно понимаю, мы будем выбирать директора, бухгалтера и уполномоченных, после этотго ЖСПК будет проходить регистрацию, а взносы нужно будет платить когда будет готовы ПСД (проектнно-сметная документация) на наш домик...:acute:

Vera_Liberty

New member
!!!!
Прочитала о неприятном опыте ЖСПК 921 с Председателем Радюк Ядвигой Антоновной.
И поняла, что крайне важно дать понять людям, которые строят вместе с нами дом, что человеку, который этого не делает, практически всё равно, и свою работу он будет делать "тяп-ляп".
Не пожалейте времени, ознакомьтесь, какие схемы проворачиают исполкомосвкие Бух и Пред.
Столько всего интересного и полезного можно узнать

http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=26

Аж появились мысли, не обратиться ли к организации ВАШ БУХГАЛТЕР..
(на первой странице форума Наши Новосёлы)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158257

Но КАК уговорить почти весь дом это сделать..и как им дать понять, что испоклмосвкие "засланные казачки" действуют в своих немаленьких матеральных интересах и только.

Так же, изучив опыт наших соседей по КГ, предагаю перечень вопросов к первому собранию.
(они предупреждают, что задавать их избранные Пред и Бух из исполкома, практически не дают,красиво вливая нам в уши всё, что им нужно. А не дают, тк всплывают интересные факты, например, что у Бух образование историка!!!)

Вложения

• Вопросы и предложения к первому собранию.doc
    23 KB · Просмотры: 62

Olga84

New member
Vera_Liberty, я уже тож видела и читала данную инфорацию, но я боюсь, что мы с Вами вдвоем не сможем все это донести до остальных 176 жильцов.....как-то нас очень мало....(((((
Но КАК уговорить почти весь дом это сделать..и как им дать понять, что испоклмосвкие "засланные казачки" действуют в своих немаленьких матеральных интересах и только.
И с этим на 100% согласна!!!!!

Vera_Liberty

New member
Мне подруга сказала (которая писала про метр 1.600.000), что у них на собрании ТАК зубы заговаривали, что ни одного вопроса невозможно было задать.
И как переть против этой системы..
Люди-то потом поймут, когда на деле столкнуться с явным забивательством на нас, и не дай бог, обманом.
В таком случае сразу нужно будет жаловаться в КГК..

Но..будем надеятся на лучшее..) ух...

Olga84

New member
Согласна с Вами полностью, эт мы пойдем хорошо начитавшись и зная где искать подвохи, а остальные......Да и насколько я поняла мы никуда не денемся на первом собрании от предложанного П и Б((((

larik

New member
Vera_Liberty, я уже тож видела и читала данную инфорацию, но я боюсь, что мы с Вами вдвоем не сможем все это донести до остальных 176 жильцов.....как-то нас очень мало....(((((

Я тоже с вами. Нас уже трое. Но этого маловато.

Будущие жильцы 24 дома, откликнитесь!!!

_Тата_

Минск
простите что вмешиваюсь, но основное что будет принято на 1 собрании - это устав (он типовой, зачитывается выборочно), выбор уполномоченных, праления, ревизионной комиссии, председателя и бухгалтера.
Сумма вступительного и членского взноса (немного отличается в разных ЖСПК)
Сумма ЗП пред. и бух.
Слушается представитель УКСа о доме, отделке и т.д. на все вопросы у на на собрании он ответил
Подписание договора с председателем, даты уплаты взносов, подписание договоров (в том числе и текст договора между ЖСПК и лично каждым) это уже работа правления и уполномоченных после регистрации ЖСПК.
так что в вашем файле - половина вопросов которые на первом собрании не решаются.
На первом собрании рассматривается кандидатура председателя, но никаких документов с ним не подписывается.
Протокол и Устав оформляют после собрания и почитать на собрании его не дают.
У нас поднимали вопрос о юр.адресе ЖСПК. В некоторых пред.предлагает какие-то адреса за деньги и оплату коммунальных. Поэтому специально уточнили - на собрании ответили что озвученный представителем УКСа адрес дома и будет являться юр.адресом ЖСПК.

_Тата_

Минск
на у нас на собрании представитель УКСа когда рассказывал о доме (проект, отделка и тд) называл адрес по ген.плану и почтовый адрес. Именно этот адрес и записывали потом в Устав

Rewer

New member
...этот адрес и записывали потом в Устав...
Какой?!!
"Имья, сэстра, имья!" (с)
_Тата_, на всякий случай, чтобы мы поняли друг друга, уточню: вы же из КГ-3, г/п №24, в теме которого я пишу? Или мне следует больше внимания уделить дате 14-го декабря выше по теме? :)

з.ы. Я нигде не строюсь, таких вопросов мне не задавать :)

Последнее редактирование:

VitaminP

New member
!!!!
Прочитала о неприятном опыте ЖСПК 921 с Председателем Радюк Ядвигой Антоновной.
И поняла, что крайне важно дать понять людям, которые строят вместе с нами дом, что человеку, который этого не делает, практически всё равно, и свою работу он будет делать "тяп-ляп".
Не пожалейте времени, ознакомьтесь, какие схемы проворачиают исполкомосвкие Бух и Пред.
Столько всего интересного и полезного можно узнать

Так же, изучив опыт наших соседей по КГ, предагаю перечень вопросов к первому собранию.
(они предупреждают, что задавать их избранные Пред и Бух из исполкома, практически не дают,красиво вливая нам в уши всё, что им нужно. А не дают, тк всплывают интересные факты, например, что у Бух образование историка!!!)

Не менее интересные вещи творятся в ЖСПК 959. Почитайте.
Всё будет зависеть от вашего коллектива. Чем больше вы будете обсуждать между собой все интересующие вопросы, тем больше будет шансов построиться с наименьшими потерями.
Хорошо будет, если на первое собрание вы пойдёте, зная кого порекомендует исполком. В этом случае у вас будет шанс узнать что-ить о нём. (Какие ЖСПК он построил? как его характеризуют застройщики?) Вообще требуйте характеристику и рекомендательные письма. Обязательно перепроверяйте полученную информацию.
НЕ БОЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ "НЕУДОБНЫЕ" ВОПРОСЫ.
И помните "ВЫ НАНИМАЕТЕ ЕГО, А НЕ НАОБОРОТ!!!"

Rusick

Member
Olga84, скажите, пожалуйста, по какому номеру Вы звонили?? а то по 3м номерам которые у меня есть 2 недели никто не отвечает :(

Olga84

New member
Olga84, скажите, пожалуйста, по какому номеру Вы звонили?? а то по 3м номерам которые у меня есть 2 недели никто не отвечает
Я звонила по номеру 256 10 49, тож очень долго не могла дозвонится, но спустя 1,5 недели случилось чудо, мне ответила, да вот только сейчас я уже не знаю насколько правдива эта информация:cray:

Сверху