Здравствуйте Krak80, доюро пожаловать к нам!!! Отпишитесь потом какую квартирку строите??!!!
И Вам здравствуйте!!!Очень приятно познакомиться.Строим квартиру 99.35м2.Хотелось бы 4х комнатную,но лучше сейчас и здесь,чем потом и не известно где.
leasantry:
Толя я возможно буду свободен в это воскресение и мы с тобой могли бы згонять в КГ и осмотреться!Сегодня был в исполкоме,сказали что 5 Января,а возможно и раньше пригласят для ознакомления с решением о принятии меня в ЖСПК.А по документам объяснила что мне надо будет работать с Одним окном того же исполкома.:drinks:
Krak80, - Кирилл! Я завтра (19.12) после обеда с Forik собираюсь ехать в КГ, посмотреть на строительство наших домов ЖСПК 917 и 918. Брат, разобрался где будет твой дом? Поехали с нами - покажем... Анатолий С...
Толя я возможно буду свободен в это воскресение и мы с тобой могли бы згонять в КГ и осмотреться!Сегодня был в исполкоме,сказали что 5 Января,а возможно и раньше пригласят для ознакомления с решением о принятии меня в ЖСПК.А по документам объяснила что мне надо будет работать с Одним окном того же исполкома.:drinks:
Я разговаривал в исполкоме на тему собрания и там сказали что ЖСПК 974 пока никаких собраний не провадила ,а если они будут намечатся то меня об этом известят.Такое возможно?