Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Toxa

New member
В нашем доме таких только 8 квартир. Можно попробовать и договориться между собой. Кто-то хочет пониже, кто-то повыше. Многие хотят девятый этаж, чтобы по головам никто не ходил.
Попробовать может и стоит, может и получится, время покажет.....

Krak80

New member
Добрый день.Я из Октябрьского района и мне предложили строить квартиру в доме №24-Каменная горка 3.Сейчас собираю документы в администрацию района где сказали что 5 января должны вручить паспорт застройщика или что то вроде этого.Честно ,то в документах и организационных вопросах строительства я полный профан и надеюсь на помощь и наставление в этих вопросах.Да ещё мы многодетная семья.

Olga84

New member
Здравствуйте Krak80, доюро пожаловать к нам!!! Отпишитесь потом какую квартирку строите??!!!

NEXT

New member
Krak80, - Кирилл! Я завтра (19.12) после обеда с Forik собираюсь ехать в КГ, посмотреть на строительство наших домов ЖСПК 917 и 918. Брат, разобрался где будет твой дом? Поехали с нами - покажем... Анатолий С...

Krak80

New member
Здравствуйте Krak80, доюро пожаловать к нам!!! Отпишитесь потом какую квартирку строите??!!!
И Вам здравствуйте!!!Очень приятно познакомиться.Строим квартиру 99.35м2.Хотелось бы 4х комнатную,но лучше сейчас и здесь,чем потом и не известно где.:pleasantry:

Толя я возможно буду свободен в это воскресение и мы с тобой могли бы згонять в КГ и осмотреться!Сегодня был в исполкоме,сказали что 5 Января,а возможно и раньше пригласят для ознакомления с решением о принятии меня в ЖСПК.А по документам объяснила что мне надо будет работать с Одним окном того же исполкома.:drinks:

Krak80, - Кирилл! Я завтра (19.12) после обеда с Forik собираюсь ехать в КГ, посмотреть на строительство наших домов ЖСПК 917 и 918. Брат, разобрался где будет твой дом? Поехали с нами - покажем... Анатолий С...

Толя я возможно буду свободен в это воскресение и мы с тобой могли бы згонять в КГ и осмотреться!Сегодня был в исполкоме,сказали что 5 Января,а возможно и раньше пригласят для ознакомления с решением о принятии меня в ЖСПК.А по документам объяснила что мне надо будет работать с Одним окном того же исполкома.:drinks:

Я разговаривал в исполкоме на тему собрания и там сказали что ЖСПК 974 пока никаких собраний не провадила ,а если они будут намечатся то меня об этом известят.Такое возможно?

Krak80

New member
Потскажите когда в ЖСПК 974 состоится первое собрание,а то боюсь пропустить.

vetka.76

New member
Здравствуйте всем! Мы тоже многодетная семья! и нам сегодня предложили трешку в этом доме.метраж 99,35,я съездила в УКС,посмотреть планировку.а у меня уже есть она.но все таки надеялась,что это не она...мне кажется такая не удобная...интересно можно будет потом сделать препланировку небольшую.чуть-чуть сместить стену и сделать холл-зал.вместо 13 метрогого коридора???

Krak80

New member
Здравствуйте!Мы тоже многодетная семья. И нам тоже предложили трешку в этом доме.метраж 99,35.На сайте Каменная Горка перепланировка,искать через гугл,есть фотографии нашей квартиры,где можно убедиться в материале стен и последующей отделке квартиры.

vetka.76

New member
я вроде бы видела,но там как раз та стена вроде и есть несущая.все равно страшновато,а кто все это сможет сделать,мне надо сразу заселится...жить не где(((

Krak80

New member
Если стена несущая то перепланировку можно затеять только после согласования с компетентными органами.Я наблюдал что в несущих стенах делали двери и частично демонтировали стену,но обязательно дополняли эту перепланировку несущими столбами-опорами,но для этого надо опять же обратиться по адресу к компетентным органам.Но всё это вы сможете проделать после здачи дома строительной организацией и только.

vetka.76

New member
АГА,а решать брать или не брать надо сейчаааааас((((:)unsure:

vetka.76

New member
Я в принцыпе знаю что бы хотела,но на перепланировку нет ни времени ни таких денег.... хотела вставить изображение.но не умею...
Моего мужа смущает отсутствие окна,в спальне или зале...точнее он категорически против его отсутствия(((

FialCa

Well-known member
vetka.76,
1. нажимаете внизу поля сообщения "расширенный режим",
2. потом вверху значок "скрепка",
3. указываете путь к файлу на вашем компьютере
4. "загрузить"
Во какое хитрое это дело :) !

vetka.76

New member
SCN_0004.jpg ,Я бы сделала вот так)))если бы могла,но комната без окна....

и коридор есть ,и зал совмещенный с кухней,и метраж комнат нормальный.а не маленькие конурки)))))

Chech

New member
Не знаю, наврятли разрешат переносить несущую и делать отверстие под дверь тоже в несущей стене. Я планировал оставить фактически так как есть, только там где у Вас родительская комната, сделать холл.

Krak80

New member
Так когда же наше долгожданное собрание.Я так понимаю после него лёд тронется?:pooh_birth_day:

Сверху