Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Olga84

New member
Так когда же наше долгожданное собрание.Я так понимаю после него лёд тронется?
Мы сами с большим нетерпением ждем этого собрания, вот только в ответ тишина, а что Вам говорили в исполкоме по поводу собрания, я так понимаю Вы там совсем недавно были.......

vetka.76

New member
Ну вот,теперь можете нас официально принимать в ряды Каменогорцев-3,ЖСПК-974,дом 24 ,своих соседей)))сегодня подала все документы в исполком)))
Мы многодетная семья строим 3-ком. квартиру 99,35/50,23 метраж,код 69

Krak80

New member
Мы сами с большим нетерпением ждем этого собрания, вот только в ответ тишина, а что Вам говорили в исполкоме по поводу собрания, я так понимаю Вы там совсем недавно были.......
Был в исполкоме 20 числа этого месяца.Сказали что о собрании оповестят зарание,но всё равно не терпится ,а то и может про меня совсем забыли.

vetka.76

New member
спасибо))))
я тоже интересовалась собранием.мне сказали пока телефонограмма не приходила((((...а сказали что в 1кв начинает стоительство,а в 4 закончится.хотелось бы)))) верит,их слова да богу в уши))) НОВЫЙ ГОД в своей квартирке))):victory:просто супер))))

:shok:во размечталась:crazy:

vetka.76

New member
:victory:будем надеятся)))Надежда умирает последней))

а то мои детки скоро перебьюся из-зи личного пространства,мы тусуемся в однокомнатной заводской подменке))))...я скоро начну кусаться и на свой диван никого пускать не буду

Olga84

New member
Ну Вы крепитись, сложновато Вам конечно, ну финишная прямая уже за поворотом)))) Кстати Ваш метражик с моим на одной площадке))):victory:

Krak80

New member
Сегодня нам наконец то вручили выписку о включении в ЖСПК!Ура ,теперь мы полноправные строители квартиры!И вопрос по существу -когда же первое собрание?!:bb:

NEXT

New member
Сегодня нам наконец то вручили выписку о включении в ЖСПК!Ура ,теперь мы полноправные строители квартиры!И вопрос по существу -когда же первое собрание?!

Поздравляю, брат-сосед!!!:telephone::russian:

V

VALERIVNA

Guest
ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ :so_happy: А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ ГДЕ ТАМ НА ПЛАНЕ СТОИТ НАШ БУДУЩИЙ ДОМИК :search:

Krak80

New member
а план застройки можно найти в начале нашего общего форума у Ольги.

sofya

New member
Здравствуйте. Мы тоже ЖСПК № 974, д.24. Большое спасибо Olga84 за ссылочки в первом сообщении - мгновенно отпало 90% вопросов. Хочу узнать, что означает код квартиры (у нас 101) и какую информацию по нем можно узнать, и где?

NEXT

New member
Хочу узнать, что означает код квартиры (у нас 101) и какую информацию по нем можно узнать, и где?

Строительный номер квартиры (либо номер квартиры при распределении квартир без жеребьевки либо при строительстве долевым способом, где Вы заключали договор на строительство конкретной квартиры). У нас в ЖСПК код квартиры = ее номеру. Вам сейчас нужен тип квартиры, ее площадь (указаны в решении РИК), их количество в доме, расположение по этажам, подъездам (нужна "шахматка" конкретно по Вашему дому либо подобному Вашему М-464-М (9 этажей,5 подъездов,179 квартир дважды с поворотом на 120), план квартиры и т.д. Эту информацию можно посмотреть на 1 этаже УКС Мингорисполкома либо спросить у форумчан, а потом у председателя Вашего ЖСПК. Посмотрите здесь - http://gspk751.ucoz.ru/index/planirovki_kvartir/0-5

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    187 KB · Просмотры: 92

Olga84

New member
Здравствуйте sofya, добро пожаловать в наши ряды:so_happy:, нас с каждым днем становится все больше и больше, это радует, вот только интересно, когда же все таки, состоится наше долгожданное собрание??!!:scratch:, а так же подскажите какию квартирку строите?? внесу информацию на первую страничку !!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ ГДЕ ТАМ НА ПЛАНЕ СТОИТ НАШ БУДУЩИЙ ДОМИК
Я так понимаю что и Вы стали нашими соседями)))???

Сверху